転生悪役令嬢ものだけどヤンデレも‥?
転生悪役令嬢モノが好きでよく読んでいます。こちらはそういったものでも悪役にならないように男主人公から離れようとする物語ですがヤンデレ要素も含んでいます。
主人公の離れたくても離れられない感がわかる気がして読み込んでしまいました!by sumi2727-
絵が綺麗です!
ルールに一途なところが素敵だと思ってたけど、裏の顔がめっちゃ怖いわ(笑)
まんまと罠にハマった感じで、この先どうなっていくの、、、by ミズキ-Miki-
好きすぎるるるるる
すごい嫉妬深い相手だなと思ってしまった。(相手の男が)ルールも逃げてしまうのはうなずけてしまうくらいにはそうだろうと思ったが、いい方向に行ってはいるのか?‥‥今後に期待
by 一般記号-
けっこう中毒性があるなーと思います。細菌生まれ変わりとか人性やり直す系が人気なのでこれもそれかと見てませんでしたが、良作でした!
by aki17-
🫣
楽しみすぎて続きが気になります。早く2人が結ばれて欲しいです。誤解を解いて子供と仲良く暮らして欲しい。
by 朝 愛-
先が気になる
男の人の方元々ぶっ壊れてたのに更にぶっ壊れててとてもいい。主人公に癒されて欲しい
by 限界看護学生-
転生ものの残念な生き方かな?
過去は変わらないけど
未来は変わるってことかな?
転生したってことは2度目の人生。
そんなこと言わずに
好きなら好きでいいのに。
なんでツベコベ言ってるのか
イライラしながら読んでいます。
処刑される理由がわかっているなら
なんとか出来そうなのに、。
まさか転生してるって言えないしねー。
この先どうなるのか読みます。
みんな幸せになってほしいよ。
人生は短いんだから。by モリリンゴ-
ツッコミどころ満載だが面白い
設定や状況など辻褄合わないと感じるところやご都合主義が多々散見するので、そこが気になると読み進められないかもしれません。
ただ、話の大筋は王道で、見せ場をよく押さえていてテンポよく進むため最新話までイッキに購入してしまいました!
仮に1話だけ無料だったらここまでハマらなかったかも?5話無料の今ぜひ読んでみてほしいです!by みやこはるみ-
めちゃめちゃ面白い
主人公と男性主人公のすれ違いがすごいです。
でもめちゃめちゃ面白い!
後、子供がカワイイのと男性主人公と子供の関係が面白いです!by ネーさん-
ヤンデレヒーロー最高です。主人公のキャラも良くて応援したくなります。聖女は嫌な女なので嫌いですがこれからの展開が楽しみです。
by もこれい-