怖っ!
バッドエンド?を避ける為に奮闘
する主人公が、たった一度で妊娠してしまうという……この後どうするの?!っていう展開。だけど
自分が感じたのは、相手の怖さ。
主人公に固執?執着?が凄い……
顔が変わってますよ!怖いって!
でも、それだけ思われてるのに、
主人公はこれからのストーリーの
事で頭が一杯だし。続きはまとめ
て読まないと!って思えます。by 華菜姫-
男主人公が病んでるのが怖いので頑張って逃げきってほしいかもヒロイン。物語の影響で男主人公を好きなってしまっているかもしれんが子どものためにも危険人物から逃げきって。
by 白玉。-
無料分のみ読みました。かリックスの裏の顔が怖過ぎる。物語通りに現れたセアの存在。ルールの今後が気になる
by セントルイス-
面白い!
読み始めていくと画面のスクロールが止まらないくらいほんとに面白いです!普段は面白い漫画があっても課金は我慢していましたが、この漫画は話の続きが気になり過ぎてついつい課金してしまいました笑
by rrru-
気になりすぎる
原作や過去ばかりを気にしすぎて本心が言えない歯痒さが伝わります。
男主人公の本心が読み取れなくて、記憶に残っている原作もすれちがいがあるのかなぁと思ったり。。。by みやなき-
訪れるであろう裏切られる未来の内容と、自在の相手の態度に矛盾がありすぎて、結末がすごく気になります。
by ちゃんこまき-
悪女になりきれなかったような、、、
主人公の依存度こわいけど、続きが気になったり。。
子どもまで産まれてストーリーがかわってく感じすきです、by うさ12-
評価ぎ高かったので気になってた作品ですが、評価の高さは読んで納得です!
面白い!とにかく読んでほしい!!by 匿名を希望します11-
続きがきになります!
ここまでくるとカリックスが病んでてちょっと気の毒な感じがします。家族で幸せになって欲しいです。そういう話じゃないのかな??
by かめくん-
執着愛好きにはたまらない
何気なく見始めたのですが、課金&一気見しちゃいました。
とにかく、設定が個人的にツボにハマってしまいました。
ぜひまずは無料公開のストーリーを読んでみてほしい!by ことのは23-