みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分までですが

主人公は色々知ってしまっているがために、なかなか素直になれなくて、彼が本当に想っているのに信じられず。先がとても気になりますが、2人が幸せになって欲しいです。

無料5話までは展開も良かったけど、他の人のレビュー見て気にもなるけど…男主人公が策略家な感じで怖いー!
    ヒロインは可愛いけど、詰めが甘いという感じです。
    ポイント余裕あったら続きを読んでみても良いかな。

一話が短めな為、続きがきになります

暗めな話だなぁと読んでいて感じました。
    今のところ、11くらいまで読みましたが…
    まだ主人公が幸福なシーンが出てこないのでウズウズします。
    もう少し読んで様子を見ることにします。

え?

そういう風に(断罪されたりしないように)避けてきたのにって主人公が心の中でいってたけど・・・婚約者同士で一応現在相手に好かれている状態で最後まで致してしまっていたらそれは避けてないのでは?wwしてからすぐ避けるって追ってきてくれと言わんばかりのような。

なんだか分かっている感じ

なんだかわかっている感じてどんどん進んでいくと。
    つまり、本の世界だから逃げられないと。
    だけど、旦那さん取られちゃうんだねえ。

前世の本で見たところに転生して、ストーリーがわかるからこそ逃げて、1人で子供を産んでって展開から原作とは違う方向に進んでるから、最後はハッピーエンドにして欲しいけど、、ヒーローがダークすぎるのが、きになる

カリックス格好良い

前世の記憶があってその通りになるんじゃないかと怯えるヒロインの気持ちは良くわかる。でも違うストーリー展開になってるみたいなので、この続きが気になる!!溺愛系好きなので面白いです。

無料で読みましたが、もう読み進めはしないかなと思います。非現実的すぎてよくわかりませんでした。ストーリーに入り込めなかったです。

本当にお話の中に入ってしまったのかな?カリックスと結婚してもしなくてもルールは不幸になるような気がする。

確かにありがちな設定な気が、

悪女設定のストーリーはありがちだけど、男主人公が闇堕ちしたながれとか、幼少期のストーリがもっと出てきたら、面白くなると思う!
    とりあえず、神女?とラティの正体がきになる!