無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
主人公の行動が?
カリックスとルールの関係は分かりましたが神女が何を考えてるぎよくわかりません 良くない事を考えてるのは想像つくのですけども
by ドラ猫大王-
読み止まらぬ
主人公がアホすぎてイライラする!!
でも読み止まらぬ。笑by ふめぬふめつ-
途中から
途中から絵が変わってしまいました。以前の方が品があってよかったので、非常に残念です。雑になりました。
by りんりんりんりりか-
最初は気になるとかなく読み始めるとましたが、えがすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから-
ルールとカリックスのすれ違う思いにやきもき、ハラハラしますがいつか二人の思いがわかりあえますように。ハッピーエンドを期待します
by きらきらぼしのしっぽ-
ヒロインの前世と同じ苦しみを味わいたくないという思いからの思い込みが結構激しい( ̄▽ ̄;)そこに軽い苛立ちはあるもののハッピーエンドを期待して読みたいと思います。
by kwc-
好みが分かれる
ストーリーとしては他の方が書いているように主人公の行動に??となる事が多々あります。
ただカリックスの異常な執着はこの手のストーリーが好きな方にはハマると思います。
まだ途中なのでこれから色々な疑問が解決される事を祈ります。by mick85-
今のところ、娘が聖女のくだりが必要なのかよく分からないです。でも、ちょっと、ヒロインの視野が狭過ぎる。カリックス、かわいそう
by HGN-
展開が読めない
男主人公が、善人なのか悪人なのか、どっちにも転びそうで、意外と展開が読めない。ハッピーエンドになるのかどうかより、ストーリーが気になる。
by 沙羅★-
こういう系好きでよく読みます!
面白いので続きも楽しみです
無料が多くなって嬉しい
楽しく読ませてもらいますby るるる〜る-