無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗で続きは気になっているが、テーマ的には仕方ないのだろうけど少し闇を感じる。今後の展開に期待している
by ピンガ♪-
いわゆる転生もの?
悪女に転生とか主人公以外に転生とか、転生して悲劇回避とかよくあるシチュエーションですが、何故か読めてしまいます。
by イチゴパフェ食べたい人-
題名はあまりよくないけれど
癒やしのお隣さんには秘密があると、なんとなく被ります。隠れた二面性。
絵もこの場面でこの主人公の動きって違うんじゃと思うこともありますが。
主人公にイラッとくることもあります。
主人公の娘の発言に今後の伏線があるような感じです。続きが気になります。by HAPPY茄子-
設定が好き
面白く読んでたけど、22話まで購入したら満足してしまったのか、はたまた再会してから展開がグダグダし始めたからか、、、そこから先は購入してない。
by ないちこ-
こちらも
結婚商売が面白くて、こちらもオススメされて読み始めましたが、最初の印象と読み進めて行った時の印象と、違うので、是非ポイントが余ってる時などは、読み進めて欲しいと思います!
by May3-
束縛
韓国の転生ものを初めて読みました。絵はきれい、しかしながら男性は束縛系です。まあ主人公も男性がすきなんですがね
セアがたぶんラスボスですかねby いざなうハロウィン-
ヒーローらしからぬ
ヤンデレ具合です。
でも、そういう執着愛好きなのでとても楽しく見させていただいています。
悪女なはずの主人公が全然まともです。by ゆうなゆた-
ブームにのってる
最近な悪女キャラが報われるけいのストーリー、結局どこが悪女なのがわからない全然フツーのキャラな気がする。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
展開が早くてとても見応えがあります。最近流行りの転生モノですが、少し他とは違うので毎話ワクワクしてみています。
by こゆさも魚-
気になる
もーーーじれったい。転生してて結末がわかってるから不安かもだけどカリックスの愛が重いほど伝わるじゃんかー!!あの女は…とりあえず早くいなくなって。
どんどん引き込まれるけどじれったい。完結してから読みたかったくらい。by くりもち-