無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
絵がきれいでかわいい
本当に悪女の運命から逃げていて気の毒。好きな人と一緒になるのを邪魔されまくって、見てて痛々しい。早く続き読みたい!!
by ハレルヤペガサス-
悪女とは思わないけど
すれ違っていく二人がなんか切ない…
あとは、予言通りの展開になるのか。
今の時代やともっと色んな手段使って追いかけ来そうですよね。by ナッシー77-
凄く面白い!
とりあえず8話までは読んで欲しい!というコメントを読んで8話まで読んだのですが凄く面白くて一気に読んでしまいました!
是非読んで見てほしいです!by 金封-
カリックスはルールを愛していて、今回は子どもも授かってストーリーが変わっているのを期待してたのに。
セアと出会ってキスしてるのを見てしまうなんて!by しまなっち-
カリックス、、、
タイトルこれでいいのか?
って思いつつ読んでます笑
ルールは普通にいい子だしラティーシャ可愛いし
カリックス執着凄いし笑
女神がどうなっていくのか気になります!by あーいたい-
病的な愛
ヒーローがもはやダークヒーローに見える程の執着がゾクゾクします!ヒロインに好かれるために偽りの自分を演じてたところも策士でGood!
by うたこまる-
続きが気になる!
この漫画を読む為にめちゃコミ登録しました(*^^*)
続きが気になり過ぎて最新話まで一気読みしたくなるぐらい面白いです!by フェザリーヌ-
まだ途中ですがとても続きが気になります。
よくある異世界転生ものと違って、神の寵愛を受けているのが主人公じゃないのが今のところ面白いです。by るな(*´ェ`*)-
広告で
出てきて、読んでしまってます。
ファンタジー系はあまり読まないんですが、きれいな絵とストーリーの続きが気になってしまって読んでます。by ジャにの-
びっくり
なろうかと思ったら韓国漫画だった。絵も良い。前は絵は綺麗だが内容えっ?と思うのが多かったが最近upされるのは良い作品が多い。
by とくメイきぼう-