無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
面白くて途中まで読んでいたけどだんだんヒロインのルールの思い込みが激しいのとカリックスの執着愛の凄さに引き始めた。子供が1番の被害者だと思う
by みみ♬みみ-
誰が本当の味方なのかわからず、転生する前のストーリーもあり、最後まで楽しく読めました。イケメンの執着、サイコー!
by アネモネは赤-
難しい
主人公、好きになってはいけない。好きになってしまうと言うところか、気難しいなと、思いました。また、読みたいです
by YOZAKURA-
特別な魅力があれば
ヒロインとヒーローの間に何かの誤解がありそうですね。
秘密裏に彼の子供を産んで、数年後彼が迎えに(?)来る。
この手のストーリーは本当にあちこちで見かけます。
作品の中に
何か突出した魅力があれば、と期待しながら見ているのですが。by takuさん-
じれったいです
愛する人の浮気に傷ついて姿を消すって、考えたらすごすぎる。しかも誤解…。もちろん誤解させようと企む輩がいるからなんだけど。じれったいです
by ショートショート-
ヒロインが母親!?
よくある異世界転生ものとは違ってヒロインに子供がいるということにまずびっくり!
あと、ヒロインの恋愛対象のイケメンがすごく粘着気質の人で話が進むごとに悪化して行ってました。by マーモット愛好家-
絵が変わった?
病んでいるからなんだろうけど、カリックスがもう少しイケメンでもいいと思う。なんだか途中から絵が変わった?雑に見えます。
by ぶらいあんえる-
面白いけど…
面白いんだけど、ストーリーの構成がイマイチだと思いました。過去なのか小説の世界なのか夢の中なのか、順序をもう少し読書が分かるようにしていただけたら良いと思いました。相手を愛したり嫌悪したりも極端で、読んでいて疲れます。
by miyohina-
無料でよめるところの途中まで読みました。
広告をみて読んだのですが、微妙でした。
ヒロインが…ちょっとって感じです。by jhsoic-
溺愛
最初は溺愛されているのに、なんで逃げ回っているのかしら?と思ったが、段々理解できた。
ここまで執着愛があると怖い気もするが、最後はハッピーエンドだったので、良かったかな。by あーぽん212-