気になって読み出したけど、どんどん面白くなってきた!男主人公本性隠してるけどいつかはありバレるのかな!
by サワゴン太郎-
絵が好き
絵が好きでキャラも可愛いので続きが楽しみです
by 正露丸の残り香-
よくわからないです
星の評価が何故こんなに高いのか?と思う内容でした。ハマる人にはハマるのでしょうか?主人公がいい人そうに見えてその実ヒーローを振り回しているだけです。
by ちょこたけ-
題名に惹かれた
題名に惹かれて読んでしまいました。続けて読みたいなと思う内容で、マンガの絵もとてもきれいなので、読み応えあります。
by ブラックトリガー-
最初のとっかかりですよねー、ママそれで後悔しませんか??と思いましたが、、最終的には良かったのかなーって思います。
by Nico*-
大好き過ぎる
大好き過ぎるドハマりするストーリーです。絵柄もキレイでかわいい。毎回、毎回すぐ読み終わってしまって···購入すればよいものの···楽しみに毎回読ませていただいています。良い作品に出会えて嬉しいです。
by むにぁさん-
ストーリーが見えない‥二重人格だからか話が分かりにくいです。続きはどうするか悩んでます。主人公の幸せを祈ります。
by run。-
ルールは展開を知っているかもしれないけど、カリックスに始めから素直になってほしかった。
複雑すぎる展開から2人はそばにいることになったけど…読み続けていこうと思うby ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
百万回聞いたことがあるような話
ある時平凡な日本人だった前世を思い出すことも、物語の中の悪役令嬢に生まれ変わっていることに気付くのも、なんとかヒーローに近付かないように奮闘するも結局恋に落ちてしまうことも、原作の強制力に逆らえないことも…全部全部百万回は見たやつ。ここから原作にない展開にどう持っていくのか、お腹の赤ちゃんをどう守っていくのか、楽しみ。
by ayaちゅ-
絵が綺麗!
話がなかなか進まないのにヤキモキしますが、絵が綺麗なのでイチャイチャ描写は楽しく見れます!執着愛いい!
by Yuka76-