どんどん知りたくなる!
元々のストーリー通りに展開しない経緯は如何に?
知りたくて知りたくて、どんどん読みたくなってしまうスリリングな物語です!!!by 愛しのくろにゃん-
カリックス怖っ。ルールがカリックスに対する気持ちがなければただのストーカーです。それにあの女神はなんでしょう。あなたも ストーカーですか(笑)
by 緑谷 熊子-
読み始めたら止まらない
自分のこれから起きる不運を回避すべく愛する婚約者から逃げ出した主人公。しかし婚約者の一途な執着愛は主人公の思っているのと違う。運命は変わり始めているのかも。
by Tclaire-
無料で読んでみて、絵も綺麗で読みやすくキュンキュンしてしまいます!早くハッピーエンドになってほしいと願います!
by ムラマツ-
ドキドキしました
最初こちらのサイトで無料で見ていて続きがとても気になりました!
絵もとてもきれいで内容ももどんどん続きが気になります!by ショコラティエA-
面白かった
まだ途中までしか読んでないのですが
なんか独特です。
回りくどいけど面白かったです。
この後の続きがきになりました。by チョコうさ-
めちゃくちゃ面白いです!!!!
明るく朗らかだったのにヤンデレになってしまって心配だけど、とにかく2人が上手くいってほしいです!!!by みわみわみわみ-
好きなのに逃げなきゃいけない、でも溺愛系のお話大好きデス。絵も綺麗で、とても読みやすくて、あっという間に読み進めていました。
by サナサナさん-
異世界転生悪女成り代わりものって在り来りだけど面白いし、何より絵が綺麗
ドレスのデザインも素敵なので見ていて飽きないby 夢現-ゆめうつつ--
オススメ!
無料分を読んでから即購入しました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くオススメです!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-