執着愛?
執着愛的なストーリーはいいんですけど、ストーリーが適当すぎて、、なかなか入り込めません。ちょっと雑すぎないか、、
by Annnnnnnn-
話について行けなくなりました
途中まではそれなりに面白かったのですが読めば読むほど話の内容がわからなくなりました。評価見ると高いので私だけ‥と思いましたがレビュー見ると他の方も同じでした。毎日無料なのでまだ読んでますがもう少し主人公の設定をきちんとした方が読みやすいと思います。急に魔法使えてるし‥
by ふかちゃん(’-’*)♪-
読み進めていくうちに主人公の態度が二転三転して、結局何がしたいのか何を考えているのかわからなくなっていく。
by マロンぐらっせ-
ルールー好きになれない
ルールー最初の頃は特に気にならなかったんだけど、どちらかというカリックスの執着がスゴイやばすぎて
それから読み進めていくうちに、ルールーに対する不信感で面白く無くなってきて読むの止めようと思いました
だってきれいごと言ったって色々と不誠実すぎる、まずはカリックスに対して、一人暴走して逃げる
バレない様に偽装結婚、相手の親子の気持ちとか考えないのか、相手さんの気持ちとかわかってたはずなのに
分かりませんでしたって言うのなら鈍感と言うよりバカ以下不誠実の極み、相手の今後とか考えると甘えすぎ
他の漫画の逃げて子供が産まれた系のヒロインはカッコいいと思うから、特に
それでも怪しすぎる聖女の今後の展開が気になって読んでます
それさえわかればもういいや、そこまで無料で読める事を願ってますby 課金貧乏-
話せばよくない?
ヒロインが独りよがりで「でも、だって、原作が…」の連続で…ウダウダし過ぎでイラつきます。
ヒーローが好きならもう、ちゃんと色々話せばよく無い?と、ヒロインの魅力が全然わからずこのまま課金は無しです。by ウリョウ-
無料だけど、途中で読むのをやめました。とにかく主人公が勝手すぎて振り回されるカリックスが可哀想だし、必死に逃げた割に…だし。よくわからない。
by ねね2021-
だめ
まとまりがない。
読者に何を伝えたいのかわからないです。
理解力無さすぎなのか……、知恵の輪ですな。by てきぱきちゃん-
何がしたいのか?
無料の58話まで読みましたが、主人公は何をしたいのか?
ストーリーにまとまりが無いように思えてしまう。
・・・まったく引き込まれないのが残念(笑)by AMBICA-YOU-
ヒロインが…
自分が知っている悲惨な未来を変えるためだけに意固地になってるようでものすごくイライラする。ヒーローの執着はものすごいけど、一途にヒロインを守るために動いてくれているのに、ヒロインの言動は人としてどうなのっていうくらい自分勝手に見える事が多すぎると思う。
by ゆーり?-
最初は面白かった…
途中離脱になりますが妊娠してから余りにも主人公がイライラさせてくれる行動、言動ばかりとって相手が不憫過ぎて他の普通の令嬢と結婚して幸せになって欲しいと思うほどでした。
子供ができても無鉄砲極まりなくて本当に母親かよ?と思うこともしばしば最初は運命に抗う主人公が可愛くて面白かったのに残念でしょうがありません。by アジュゴン-