【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(26ページ目)
怖い!
小説の中への転生もの。
大好きな人と一夜を過ごした主人公は、その後に待ち受ける悲劇を避けるため、彼から逃げるように身を隠した。そしてその体には子供が宿っていた。
しかし、相手はどこまでも探してきて。。。
未来に現れる女性に好きな人をとられる不安、悪女になる恐怖からの逃走ですが、
それ以前に、主人公が彼をちょいちょい避けたり突然逃亡したりするせいで、彼の独占欲に火をつけてしまうのです。
その執着心たるや、自分の身がどうなろうとも構わないというほど。
可哀想というか恐怖というか。
そもそもなぜ避けるのか説明を主人公していれば、こんなに一方的な拒絶ではなかったのにね。あまりにも酷すぎでしょ。
主人公も怖い。by こちょり~な- 1
めちゃくちゃ面白い
転生したら小説の悪役主人公なのはあるあるの設定だけど、とりあえず男性主人公の執着粘着ぶりにびっくり!
こういうのただのお人よし設定が多いのに、なんだこの二重人格ぶり
これは逃げ切った方がいいのか、真実を知った方がいいのか
気になりすぎる!by aliolio- 0
8話がおもしろい
8話で初めて父親と出会った時のシーンが好きすぎます!変な名前、のところで思わず笑ってしまいました。続きが楽しみ!
by にゃん太郎衛門- 0
可愛いヒロイン
絵が可愛く綺麗です。ただ思い込みだけで話が進むので、自分勝手にしか見えないのが残念です。もう少し 違う感じで進めることも出来たと思いますが
by なんでも読みます- 0
主人公が真実にたどり着いてないまま、ストーリーだけどんどん進んで行く様なお話。元の婚約者は良い人なのか悪い人なのか?結果が知りたくてどんどん読んでしまいます。
by teaらぶ子- 0
あの小さかった子が…
前回、毎日無料配信で最終話まで到達し時間が空いてしまってストーリーを忘れてましたが今回無理話数が増えて記憶を手繰り寄せながらよんでます。ヨチヨチ歩きくらいだったラティが成長しててビックリ‼︎
by yukkeys- 0
タイトルと中身の違和感がすごい
前世の記憶をもとに婚約者から逃げ出したヒロイン。優柔不断で一夜を共にして妊娠してしまうというのもどうかと思う。
婚約者の偏執的な言動にも説得力がなく違和感がある。聖女に至っては、どうみても悪女にしか見えない。残念ながら無料分の途中で継読終了。by れんこんサブレ- 2
ちょっと怖い感情がおもしろい。
でもいろいろあり得ない設定。
恐くてつい次の無料話が気になる。
多分最後は購入しちゃうパターン。by cocohar- 0
面白いです。
色々ありすぎてストーリー何大変な事になってて、頭が追いつかないけど、素晴らしい執着愛すぎで面白いです。
by さやかねえさん- 0
絵も結構いい!
でも、ストーリーで、
何故婚約者探し出すのに7年もかかる?
魔術師がなんかしてるなら話は別だけど😅
そこが引っかかった🤣by 有栖月兎- 1