無料分読みました。
今のところ、どこに向かってストーリーが進んでいくのか伏線らしいものが多すぎてよくわかりません。あやしい人が多い‥by もりあ421-
絵はキレイでみやすい。
最初はおもしろいなあと思ってたんですが、途中からなかなか話が進まないかんじ。by なななななあり-
最初はとても面白かったけれど、途中からぶっ飛び過ぎてよく分からなくなってきました。色々詰め込み過ぎた感がある。
by ☆しーずー☆-
バッドエンドを回避するために愛する人から逃げ惑う主人公ルール。
毎日無料でだいぶ読み進めましたが、展開が遅くて、ちょっと疲れてきました。
かなり気長に読み進められる人にはいいかもしれません。by あるりすか-
微妙な感じ
微妙なお勧め度な作品です。
ルール(ヒロイン)が物語の最初、自分の未来を知ってしまっていて、同じことを繰り返さないように気をつけていたのに、恋の吸引力でカリックス(婚約者)を好きになってしまったところ、思いがけず子どもが出来たこと、不幸な未来を避けるために逃げたところ、バレてからすんなり戻るところなど、行き当たりばったりな生き方に???って思ってましたが、どうなるんだろう?って言う「気になる感」で結局最後まで読んでしまいましたσ(^_^;)
最初のほうは貴族のお嬢様だから天然で流されやすいのかな?って思ってたのにだんだん性格が悪くて感じられて、もう読むのやめようかな?って思っていたら天敵の聖女が「小石川!許さん」
みたいなセリフで、なに?日本で何があった?と気になりまた読み始めてしまった(⌒-⌒; )
いろいろ漫画は読みますがやっぱりヒロインが好きかどうかで読むテンションが決まるものなのだなぁと改めて思った作品でした。by Ciano-
36話まで読みました
これと言って特に面白い!と引かれる話の展開ではないけれど、、もう少し引き込まれるような展開を今後に期待です。
by あきほ⭐️-
カリックスの執着愛…溺愛ものかと気になって読んでいましたが、どんどん複雑に?!ルールもなんだか最初の印象と違ってきて…先が気になり。
by ヒヨリン-
主人公は綺麗でカリックスは格好良くて、初めは面白く読んでいたのですが・・・
段々と主人公に「ん?」ってことが多くなり、執着が凄いとしてもカリックスが可哀想だなっと。。。by zvs-
よき!
なんか普通の悪役令嬢のストーリーとは一線を画す、良い意味で全く展開が読めず引き込まれます。典型的でなく、良き!
by みきのりみきのり-
途中から
最初はおもしろかったのに、だんだんストーリーの進まなさにイライラして読むのをやめてしまった、、、
by モコモコトマ-