みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

子供無敵!

最初っから面倒な男女関係だなあって思ってましたが、ヒロインの逃亡、妊娠、出産、そして偽装結婚とくれば、もめる結果は想像できます。最新話でこどもが父親と接触してからは、もう、がちで子供の勝ちだと思いました。

束縛良い

広告から飛んできたけど続きが気になります!!!!
    イケメンすぎるし、こんなイケメンなら束縛されてもいいwww

綺麗

絵が綺麗。
    悪役令嬢で、断罪されるお決まりのパターンかな
    と思っていましたが、レビューを見ると違う様なので、もう少し配信されてから一気読みしたいと思います。

カラックスがいい

カラックス一見優しくて紳士に見えるけどルールに対してめちゃめちゃ歪んでるけど純粋な愛って感じ、好きで好きでたまらんから縛り付けて閉じ込めようとしてることを気づかせへんところが好き

by mcos

おもしろい!

同じ作者の別の作品がとても面白かったのでこちらも読んでみました。
    結果、読んで大正解!
    物語の結末を知っている主人公は運命を変えるために好きな男も諦めて逃げている...
    運命を変えることができるのか?
    その結末を見届けるまで読みたいです!

広告で見つけたのがきっかけでしたが、速攻で最新話まで呼んじゃいました!!!
    続きが読みたすぎますっ楽しみにしています✨

by ENNA

いまいち、設定を飲み込むのに時間がかかりました 物語通りに処刑になりたくない主人公の気持ちはわかるのですが、それに怯えてる主人公の心の声がちょっとうるさかったです…
    それから、カリックスの表情が怖い!

気になる、、、

絵がキレイで好きです
    いい感じに病んでるので(笑)続きが気になり最新話まで読み進めてました。更新楽しみです

独占欲!!

ヤンデレ、愛され、すれ違い、最高です!!

一気に読みたくなって、購入しちゃいました✨✨

続きが楽しみ!

絵が可愛くて好きです。逃げ出すヒロインと追いかけるヒーローの設定は大好きなのでこれからどうなっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,576件