続きが気になる
毎日無料で少しずつしか読めません。
ただ次の展開が気になる。
ルールの夢の中で子供時代に戻って渡したペンダントが
現実に戻った時にもペンダントがあるのが謎で
早く続きが読みたくなる。
ルールが美しい。by しょーぉ- 0
8話まで読んだけどもういいかな。
結末を知ってるのに変えるための努力が薄いし、周りに頼るばかりの主人公を好きになれなかった。
この後がんばるのか?by オクラホマ- 0
主人公に感情移入できません
主人公ルールは思い込みが激しすぎて付いていけません。カリックスはこの漫画の中では悪役のようですが、気の毒な男にしか見えません。カリックスに幸せになって欲しいです。絵はきれいだと思いますので星2にしました。
by にゃにゃる- 0
失礼ですが、予想外にイマイチです!
長〜〜い作品です。
途中に何度もリタイアしながらハッピーエンド?のカリックスからのサプライズの誕生日パーティーまで読み進めました。
とっても疲れた…感が否めませんm(_ _)mby にゃーワン- 0
結末が気になる!
長いお話なので間延びしている感じはありますが、無料分は読んでみようかなと思っています。
主人公の性格がちょっとイラッとします。
カリックスが盲目的に焦がれる良さがあまりわかりませんが、ハッピーエンドになるといいな。by さいくみつきち- 0
これに限らず転生ものって過去にあったことを他の人に話したらいけないの?話してしまえばもっと上手く行くかもしれないのに。。
by テンモー- 0
ドキドキ少ない
物語が平坦な感じでドキドキしないから、次の話が楽しみにならない。むしろ、前の話は覚えてなくて、ただ読み進める感じ。
by ボタママ- 0
気になる点が
カリックスのクマがいつ取れるのか気になります笑
やっと再開できたと思ったら今度は主人公が度々頭痛で倒れるし、展開が遅いけどストーリーは面白いので気長に読もうと思います。by まるたん6- 0
登場人物に裏があって、お話がどう進むのか読めないので面白いです。どんな展開になるのか楽しみにしています。
by alinko- 0
後半思っていたのとは違うストーリーになって行きましたが楽しく読んでます。
by hcia- 0