【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(23ページ目)
続きが気になる
元々は聖女が現れると聖女に奪われてしまうはずだったのに。
やり直しの人生では何故か逃げてもヤンデレに執着されちゃってます。
断罪もイヤですが、その執着も怖いかな((( ;゚Д゚)))
頑張れ主人公!by YURI。- 0
フルカラー絵キレイ!
ルールとカリックス
ルールとカリックスを邪魔してくる人物が結構多い。
そこも含めて面白いですが、イラッとしますね(笑)
でもカリックスの執着が凄くてルール一途なのが最高!by ツギ- 0
不思議なお話
なぜカリックスがルールの事をこんなにも執ように捜すのか とても気になります
by トイ好き姫- 0
おもしろそう!
すごく幸せな美男美女の物語から始まりますが
かなり雲行きが怪しい、、、
黒幕は誰なのか?
読みやすいです。by おててお- 0
めちゃ面白い
ドロドロ系かなと最初は思いましたが、読んでみると可愛くてカッコよくて好きになっちゃいます(笑)(●´ω`●)
by いみちぇん!- 0
ヒロインが自分勝手過ぎて
ヒロインが妊娠した時点ですでに前世とは違うのに、「彼は神女と結ばれる」という思い込みからはなぜか逃れられない。だったら最初から他の男作るなりなんなりすればよかったのに、彼に恋に落ちたとかですることはする。でした後に姿をくらます。いやいや、意味わからんでしょ。
だいたい彼が神女とであったから処刑されたんじゃなくて、嫌がらせをしたから処刑されたんだから、嫌がらせしなけりゃいいだけなんだけどね。by 雑居ビル- 2
こんなに
主人公に思いを寄せているのに違和感たっぷりに感じるのはどうしてか、物語の続きが気になります。
それよりも、主人公の解釈の仕方もどうして?と思うことばかり。これも続きが気になります。by さゆなつ- 1
物語を変える
ルールが悪女にならないようにいろいろがんばり、いろいろな問題が起きていく
先の見えない展開につづきがとても気になるby efef- 0
転生
生まれ変わったら、物語の中に入っていたということ?
お話の展開になぜ?という部分が多いけれど、徐々にわかっていくのかな。
それも作者の作戦ですか?by grandina- 0
80話まで読みました!
80話で完結のようです。
続きは外伝かな??
途中、誰が悪で誰が信頼できるのか、かなり二転三転します。
物語に入り込めていたらハラハラドキドキの展開なのだと思うのですが、残念ながら私はそこに至れず(._.)
主人公が「全部思い出したわ」的な台詞を終盤に何度も言っていた気がするんですが、その度に性格が変わりすぎて、ついていけなくなってしまいました。。。
最後はきれいにハッピーエンドでまとまっているので、ラストを知った上でもう一度読み返したらまた違う感想を抱くかもしれないです(>_<)by りぃ*ri- 1