ハマりそう
無料分、読み始めました。カリックスがルールを6年以上愛し、探し続ける。ルール!前世の通りはいかない!奇跡は起こると信じてほしい
by まんがにハマりっ子- 0
カリックスの思いと、ルールの願いには、かなりズレがあるように感じるね😅ラティーの父親はカリックスなのに、その事を本人に言わないのも気になるなぁ😅
by たまちゃん2525- 1
88話まで
88話まで読み。全体的に絵と言葉遣いが少しキツいタッチ。表紙の重々しさは、80話過ぎ位からは違うイメージで番外編も出てくるけど、過去形言葉や惹きつけ言葉で締めて違和感。 全体的な内容は、う~ん気になってはしまうけど…、柔らかさや癒しや安心安定を 打ち消し合う言葉と絵によって、起承転結が歪む感じ。せかされて結びを曖昧表現書きな感じかな。
by もも1- 0
1話目から面白いです!!しかも無料チャージで待てば大量に読めるのでとてもお得です!
迷ったら是非読んでほしいです!by そこらへんの人- 0
どんどん悪いことが。。
悪いことが次から次へと起きてしまう。甘いストーリーがもう少し挟まってると読みやすいかなーと思うけど、設定が面白くて結局は読み進めてます。
by ひあさん- 0
頑張って
あなたは悪女なんかではないよ
素敵な優しいママにまちがいありません。
母は強しだから負けるな頑張ってねby ささかり- 0
とても面白い作品でした。続きがついつい気になるような作品で実際読んだのですがとてもよく面白かったです。
by らる20202- 0
苦難続き
とにかくヒロインの苦難が続きますね。前世とはだいぶお話が違うけれど、カリックスも可哀想。心が病んで目の下にはクマ、早く幸せになって立派な大公様になってほしいです。
by 天下町- 0
人生2度目って
人生2度目ってどうなんでしょう?最近ではよくできた人を人生何周目とか言ってるのを聞きますが、何周してもできるとできないは変わらない気がする
by minay- 0
うーん。ヒロインのルールとヒーローのカリックスが魅力的なキャラでもなければ、斬新なお話でもないから全然ドキドキしない。カラーといことと無料分が多めなので読んでる。
by おしゃべりぱんだ- 0