楽しい
なかなか楽しい内容。
暇つぶしに最高です。
無料で少し読めるので見てみた方が良いです。
おすすめしますby わなわなよしぴー-
素直じゃないな
とりあえず、無料分を読んだ印象としては、バッドエンド回避のために逃げ回るヒロインが見つかってから、なぜあんなにツンデレなのか。
もう少し素直になれば〜?って言いたくなるかな。by ぱぐたろー-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。ストーリーもキャラも嫌いでは無いけど何かいまいちはまりませんでした。無料分だけ読み満足です。
by ナガユキ-
無料分までよんだけど…
無料分まで長かったと思うけど…
前世の記憶が曖昧過ぎて内容が入ってこない
転生物ではあるけど前世に囚われ過ぎて今を楽しめてないから読んでると疲れる
無料分で終わりだなあby めぐりゅうき-
面白く読み始めましたが、何となくあいだが空いてしまい、しばらく読んでいませんでしたが、また読み始めました。これからに期待して星3(^_^;)
by ちょこまかちー-
転生×執着のストーリー。
この手の作品は個人的には好きで、毎週の連載を追っかけて読んでました!
記憶のストーリーに囚われてすれ違う二人。お決まりのパターンなのに、なぜか続きが気になります。
個人的には、正直途中から飽きてきてしまったのか続きを読むのが止まってしまったのですが、また時間ができた時に読んでみようと思います。by はぴふり-
この系って
異世界や転生モノの悪女って 言う程の悪女じゃないし悪女になりたくなくて努力もするが、大抵紆余曲折の末ハッピーエンド。世の中そんなに甘く無い。
by うたもせこまおれな-
頭の中の声は誰の物?
運命から逃げたはずなのに、ずっと頭の中の声に邪魔されてるルール。カリックスも前世?とは違う様子だし、このまま進めそうなのに、あの声のせいで立ち止まってしまう。声は誰の物なのか?
by アボカド好き-
続きが気になる
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすく続きが気になりました。
まだまだストーリー展開は分かりませんが、執着するイケメン良かったです。by asad-
他のところでも見てるけど私にはあまり理解できないなぁと。。
難しいと思ってしまう( ; ; )
読んじゃうけどね!by ちゃんちゃんこ。-