【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(2ページ目)

うん

面白いよー。なんか絵の動きが固い感じがする。途中からなんで子供のこと早く言わないのかちょっと謎な感じもありつつ。好きって言えばいいのにって感じです。

最初の頃はそれなりに面白かったのですがサクサク進まないので内容に飽きました。
    カリックスのイカれてる時がブサイクすぎて話しに入り込めない。カリックスに限らず顔とか表情が苦手です。あとラティーがカリックスの子だとバレた経緯とかがサクっとしすぎてて物足りない。さらっと流した感じだったけどそれでカリックスや親とかみんな納得したの?もっと話し広げれるやろって思いましたー。とりあえずは適当に無料分は全部読みましたが課金してまで続きを読みたいと思いませんでした。

ルールーがカリックスを初めから信頼してきちんと話していれば、こんなに拗れなかったのでは?
    カリックスがだんだんと可哀想になってくる。
    そして、思い込みで行動するルールーの事が好きになれません。

by rannyan

これからどうなるか…

無理して悪女のフリして、相手はストーカーな彼。ちょっとコワイです。
    もう少し絵も叮嚀だといいなと思います。

by 硬筆

ルールへの執着がすごいということはとてもわかりました。ルールが嫉妬する前に呆れられるかもしれないとヒヤヒヤが止まりません

ヒーローがヤンデレすぎるけど続きがとても気になる漫画作品。作画も綺麗で読みやすい。これからの展開が楽しみです。

by 88116

幼い時から政略結婚をさせられる運命の2人が、それぞれ互いに本当に好きになっていく様子が、とてもいいです。
    カリックスが、本当に純愛で素敵!

若干の。。

ストーカー気質に引いてしまうところもあり。主役の二人の駆け引きと純粋な気持ちが交差して、ただただ複雑になっていくという不思議。。

ルールもカリックスもお互い思ってるのに、いいところで問題発生してなかなか進まない。神女も原作を知っているからびっくり。どおなってしまうんだろ。

悪女なのかな?

小説の中に転生する話です。悪女だったけど、完全にヒロインの座を奪っちゃってます。ヒロインが悪役になってます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,075件