無料分を読みましたが内容が色々とありすぎてイマイチわからなかったです。ヒロインもウジウジした感じで少しイライラします!神女?はとにかくしつこいしわけがわからない…最終的に転生前の知り合い同士でした!で解決するけれど結局なんだったのか?と思わされる漫画でした。
by chamutan-
途中でダウン⤵︎
沢山無料で読めるし、評価もまずまず良かったので読んでみましたが、変な執着愛でだんだん気持ち悪くなってしまいました。
聖女と言われる人もおかしい人にしか感じません。やな事が繰り返し事も多くて。
どうなるか気になって読み続けましたが25話で中断です。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料だから読み進めてみたものの、、、
皆さんの口コミ通り主人公の思い込みが激しすぎてついてけないw
相手の話もまともに聞かず自分勝手に行動し過ぎて子どもも可哀想。
お互い好き同士なのに母親の思い込みから父親と離れて子どもは産まれてきて父親と一緒に6年も過ごす事が出来ないなんて。
父親も未だに母親を好きだなんて、、依存ヤバいwby ほっしー★☆-
主人公に母性を感じない。
読み進むにつれて話しの展開がとっ散らかりで意味不明に。何をしたいのか何を描きたいのか全く理解出来なくなりました。
ストーリー要約するのも、かなりの読解力が無いと無理なのか、私には出来ません。
元サヤになってわだかまりも溶けつつあるのに、子供の父親が誰か明かすのを、何故にあの様に何度も引き延ばすのか、主人公にと言うより、作者に疑問を持ちます。
話数が進むにつれ、主人公の魅力が嫌悪に変わって行く珍しいタイプの作品(笑)私はあの主人公は、無理。
現段階では☆1も難しい。両極端に分かれる作品です。by シーファス-
転生ものの中でも。。。
無料だけ読みました。
ヒーローがそこまで好きになる価値があるヒロインとは全く思えない。子供のことを全く大切にしてもいないし、完全に自分さえ良ければすべてよしのヒロイン。ヒーローの執着や周りの親切が、このヒロインに向けられることが不自然で怖い。by 少しの幸せ-
共感できなくて辛い
小説の中の悪女に転生した主人公。
主人公は転生したらその分賢くなっているかと思いきや、イケメンだから~って、避けるべきはずの婚約者と一夜を過ごして妊娠します。転生したはずなのに、かなりのおバカに見えて共感できません。婚約者もイケメンでお金持ちだけれど、ストーカーの異常気質で気持ち悪いです。
女性は美人ならバカでもいい、男性はイケメンで金持ちなら異常気質でもいいってことでしょうか。どうもイライラしてしまうので、無料分で脱落します。by リンゴンベリー-
愛人は逃げる のパク〇か!
人気の他作品をお勉強して いいとこどり狙っているみたい オリジナリティが全然感じられませんね いいとこどりなのでそれなりに 面白くつなぎ合わせて作っていますが なんだかねぇ
by ?匿名希望?-
うーん…
物語の流れがあまりにも無理やりというか、描きたいことを描くために細かい事を御座なりにしすぎというか
主人公は思い込みで暴走、ただ可哀想なヒーロー
事実確認はしない、妊娠を伝えない判断がなんの意味があるのか全く分からない、7年後も自分を探し続けた婚約者の時点で当初の状況はもう破綻してるのに何故か子供の父親の事を隠す、なんの意味があるのか良くわからない
必要な説明や場面をすっ飛ばしまくってるから全体的に薄いストーリーに感じちゃいます。by ちまたのあいつ-
ややこい
とにかく主人公がめんどくさい!全部自分が蒔いた種なのに全く回収もせず、周りがどんどん不幸になっていく
by けもけもー-
無料分見終わってのレビュー。
この主人公ほんと無理だしイライラする。思考も行動もなんも共感できない。読めば読むほど腹立つ笑
まず人の話をちゃんと聞かないし、言わなきゃいけない事は言わないくせに言わなくていい事はしっかり言う。そして逃げるor気を失ったり倒れたり。まじでこの繰り返し。
常にストーリーがとっ散らかるところを考えると、作者さんはストーリー展開よりもヤンデレイケメンを理不尽に振り回して追われる私っ☆を描きたいだけに思える。
離脱しまーすby もっもちゃん-