切なくてキュンとする良作
切なさと胸キュンが忙しい漫画です。主人公の行動でどんどん運命が変わっていくのが面白いです。相手の執着具合も素敵です。続きが気になる。
by UUUTATTA- 0
面白そうだけど
面白そうだけど、無料分で購入するか決めかねてます。他の方のレビューだと良さそうな気もするし。
ちょっと悩みます。by Yuuri98- 0
おもしろくてはまってしまいました!
続きが気になるー!
こういう話はありがちですが
やっぱりおもしろいです。by なつやはさ- 0
(°Д°)
女主人公が現れたらどうなるのかが気になる!とりあえずそこまでは読んでみて、続きを読み続けるかを考えようと思います( ˙꒳˙ )
by ぽこさんせい- 0
続きが気になる
転生して赤子で生まれてからの展開がはやい・・・
あっとゆーまに原作のストーリーに進みながら大人に🙄
大人になってから結婚も早まりどういうシナオリなるか続きが気になりました。by Lilico75- 0
レビューの星に?
☆が多いとレビューを信じてしまいがちです。広告につられてやられました、要注意。
まとめ買いで10話まで購入してみたけど、辻褄が合わなくて謎と消化不良が深まる。
まず、肝心な魔法の設定がちぐはぐで独り善がり、頭の中にどんどん?が増えるので脱落しました。
それなりのお嬢様のはずのヒロインが行方不明になっているのに、何年もほったらかしになっているみたいなのも?
執着しているはずの婚約者でさえ探し出すのこんなに何年もかかる?by かやぱんの森- 99
ヒーローの腹黒さ。普通の商事漫画とは違い、面白いです。今後どんな展開になっていくのか、一筋縄にハッピーエンドにはならなそうで楽しみです。
by かかしM- 0
広告から気になって読み始めたのですが、ママになるというのは珍しいパターンで今後どういう展開になっていくのか更新楽しみにしています。
by ずゆこ- 0
んー
とりあえず読んでみたけどよく分からないです。
何となく先が気になるので読んでますが、展開がイマイチ。by しまはなたさはややな- 0
まだ少ししか読んでいませんがなかなか面白そうです
最近やたらと転生ものが多いけど
こちらはプラス一捻りも二捻りもあって読み応えありそうby るルru♡- 0