なんか残念
主人公早とちりしすぎ 2人のイチャラブが見たかったのになんか残念⤵︎ 絵が好きで全部購入してしまいましたが
by あゆちん0226- 1
無料分のみ拝見致しました。絵がとてもキレイでストーリーも面白いです。気になったなら購入をおすすめです。
by くぐり- 0
気になる
結婚商売からの作者買いで読み始めました。こちらの方が古い作品だと思うのですが、キャラクターが全然違う、けど設定がかぶる。そして引き込み方がうまい
by ぽんきちさん- 0
苛々する
何でそんなに逃げる必要があるのかわからない。
確かめもしないで、ただ逃げるルールに苛々する。
色んなことから逃げてるだけの現実逃避としか見えないから、こんな自分勝手な母親は嫌だ。by 涙ちゃん- 2
ヤンデレ男子好きなら
深く考えずに読めば楽しめるいい作品です。
魔法や時代背景なと設定がフワッとしてるので、そこに疑問さえ持たなければ、最近流行りの作風として楽しく読めます。by 895- 0
執着重めの男が好き
執着重めの男が好きな人は是非読んでほしいです。
話の内容はよくある転生系ですが、男側の主人公しか目に見えていない感じが最高でした。by なしばな- 0
続きが気になりますー。
無料分を読んで面白くて全巻購入しちゃいました。
7年も探してたなんてカリックスの執着すごいわーw
11話まで読みましたが気になるところで終わっちゃいました( ´・ω・`)
でも最後は幸せになって欲しいですねぇ…by たま☆たま- 0
わくわくする
まだ読み始めて5話目ですが続きを読みたくなるくらいわくわくします。
by AAAyan- 0
一気に読んでしまった
一気に課金して読んでしまいました。続きが気になります!謎が多くてこれからどうなるのかとても楽しみです。
by 漫画好きな主婦- 0
無料分を読んで、続きが気になってしまい9話まで購入しました。あれから7年も経ったのですね。行方が分からなくなって探し出すのに随分とかかったなぁと感じます。この先の展開が楽しみです。
by ピナどり- 0