小説の内容に縛られ、素直になれない主人公。
優しくて良い人は実は何か含みがあったりと、面白いストーリーです!by kotonennen- 0
まだまだ謎があって、主人公の行く末がすごく気になります。闇も深そうで聖女もかなりあやしい。
続きが楽しみです。by おそまちゃん- 0
狂気
一見狂気のように見えるのですが、私の予想だとこれを主人公とその子供が癒やしていくのかなぁと思ってます。絵もとても上手いし、お話も早く次が読みたくなる作品です。
by もかお- 0
別作品から
結婚商売からきました。まださほど読んでいないためなんとも言えないけれど今のところは結構面白いんじゃないかと思う
by あお02- 0
グッド!!
ゾクゾクしてすごい面白かった。
束縛系が好きな方はおすすめです!!
早く続きが読みたいって思える内容でしたby おまんじゅう大好き- 0
ヤンデレ
タイトルの悪女が全く当てはまらない笑。イラストがとても綺麗。男主人公が強くて一途で病んでそうなとこがタイプです。続きが見たくて課金してしまった…。
by syaaaaa- 0
設定は好き。
やっぱり独特な…ハナシの流れが今ひとつ。たまにヒロインが幼稚な事を言うので「ん?」と、なりますが何とか読めています。
by ソースケ- 0
絵がきれい!
どういう展開になるのかまだ良くわかりませんが、幸せになってもらいたいですね。心変わりされて嫉妬しただけで悪女扱いって!って個人的には思ってしまいました。
by 猫ちゃんマン- 0
絵が綺麗!
イラストひとつひとつがとても綺麗で、見応えがあります!ストーリーや展開の間などはずいぶん端折られていて、納得感やスムーズさはありませんが、ビジュアルや設定を楽しむ分には十分だと思います。
by しんぎゅ- 0
狂ってる
広告で流れてきたのを見て気になっていたけど、やっぱり良かった!
あの狂ってる感じがいい?!
続き気になる!!by かー木- 0