物語
原作の本の世界に入ってしまった主人公が悪役で数奇な運命に合う感じのストーリーで面白くなってしまった。まだまだ続き気になるなぁ!
by ゆっころりんりん-
私の好みど真ん中の作品でした!少し怖いぐらいの狂愛が描かれていて最新話まで読んでしまいました。更新が楽しみです。
by あさとま-
奥が深い
悪女なのに、悪女になりきれてない部分がまだあって、葛藤が描かれているのがよかったです!
でも内容がちょっと暗いby babybas-
これから気になる
無料分だけまず読んで良いところで終わったので購入して読もうか迷い中!!よくある転生ものだけど絵は綺麗だし、レビューも高評価なので続き読んでみよと思います!
by miiiiiki-
ヒーローのヤンデレ具合がたまらないです。一気に購入してしまいました!
by なきなきなきなこ-
執着がすごい
広告から気になって購入しました。
テンポ良く話が進むから読みやすい分??ってなるところもあるけど、ヤンデレ好きにはもってこいの漫画だと思う〜by wmdjatpg-
広告
広告で気になって、現在読み進めているところです!良い意味で思った以上に闇が深いです!絵がすごく綺麗です。
by nini99-
絵がキレイ。
商売結婚を見てこちらをのぞいてみました。どちらも絵がキレイで。ファンタジーあまり好きではないけどじゃんじゃん読んでしまいます(^^)
by リーナリナ-
私的には高評価!!
まず初めに絵がとても綺麗!!
そして、話は確かにたまに?な時もありますが、病んでる人?好きなので見ていて面白い作品です!!!!それに、執着愛、、、結構好きかもしれないなぁと思ったり…続きが気になります(*^^*)
人によって好みはありますが、私は好きなジャンルでした。どうか最後はハッピーエンドを祈ります(。-人-。)by あおいはるる-
面白いです。絵も好きで一気に読んでます。二人がどうなるのか、聖女は大丈夫なのか、気になるポイントがいくつもあり、早く続きが気になる作品です。
by かわうそ君-