ルールは聖女の影響を恐れてカリックスと離れようとしますが、何年もかけて彼が追ってくる。結局両思いじゃんと思うのに、未来を恐れるルールは素直になれず。娘がいい媒介になってくれるような気がして読んでいます。
by いろは925-
これに限らず転生ものって過去にあったことを他の人に話したらいけないの?話してしまえばもっと上手く行くかもしれないのに。。
by テンモー-
気になる点が
カリックスのクマがいつ取れるのか気になります笑
やっと再開できたと思ったら今度は主人公が度々頭痛で倒れるし、展開が遅いけどストーリーは面白いので気長に読もうと思います。by まるたん6-
登場人物に裏があって、お話がどう進むのか読めないので面白いです。どんな展開になるのか楽しみにしています。
by alinko-
後半思っていたのとは違うストーリーになって行きましたが楽しく読んでます。
by hcia-
病んでる
カリックスはただ粘着質なのかと思っていたら、束縛系…しかも病んでる。
主人公が逃げたのも更に闇を深くしてしまった感が。
無料分まで読んだけど幸せになれるのか?と疑問。by noer-
続きが気になる!
自分勝手な主人公も主人公のことが大好きな男主人公も私の好み!
主人公が子供を連れて逃走する系は大好物なのでどんどん読み進めようと思います!by mimi--i-
カリックスとルールが幸せに結ばれてほしい。カリックスの一途な愛に感動する。魔法の力が良い方に使えたらいいのにな。
by 島子-
面白いです
表紙の絵がとても美しいです
色合いがとても綺麗で、つい読みたくなりました。ストーリーも面白いし、おススメですby 平穏なココロ-
不幸になる未来があるから、別れる。物語がシナリオ通りにいくとは限らないのに、、、。
誤解にずっと振り回され、長いですby はらささ-