みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悪女なのにママになりました
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)
毎週金曜日更新予定!

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全2,983件

最高すぎる!!!

内容がおもしろくて最高なのはもちろんなのだが、
    絵まで綺麗とあっちゃ、読むしかないだろという
    感想!

転生

悪女にならないように頑張って、距離を置いて身を隠したせいか元のストーリーにズレが生じている。やっとの出会いにキュンとする展開を期待。

転生ものの中でも。。。

無料だけ読みました。
    ヒーローがそこまで好きになる価値があるヒロインとは全く思えない。子供のことを全く大切にしてもいないし、完全に自分さえ良ければすべてよしのヒロイン。ヒーローの執着や周りの親切が、このヒロインに向けられることが不自然で怖い。

なかなかストーリーが進展しなくてヤキモキするし、ルールはもっと素直にきちんと話し合えば避けられる誤解ばかりだから、みていてイライラもするけど…

画風がきれいで、興って、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
    この話はおもしろいはずだ
    私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する

by hubjm

共感できなくて辛い

小説の中の悪女に転生した主人公。

主人公は転生したらその分賢くなっているかと思いきや、イケメンだから~って、避けるべきはずの婚約者と一夜を過ごして妊娠します。転生したはずなのに、かなりのおバカに見えて共感できません。婚約者もイケメンでお金持ちだけれど、ストーカーの異常気質で気持ち悪いです。

女性は美人ならバカでもいい、男性はイケメンで金持ちなら異常気質でもいいってことでしょうか。どうもイライラしてしまうので、無料分で脱落します。

ひたすらに尊い漫画かと思ったら…

ただひたすらに尊い漫画なのかと思ったら最後らへんにルールが代わりだし、狂愛に変化していってゾクゾク感が止まらなったです

嫌いじゃない

好き嫌いあると思いますが、個人的には面白いと思います。続きもよみたいです。
    相思相愛なのに離れなければいけない、と思っている主人公は複雑

ムムム

無領分を読みました レビューを読んでこの漫画を読みましたが
    消化不良です 32話も読んだのに 理解できません
    リタイヤです

ずっと気になっていた作品

異世界から小説への転生者で悪女設定のルールに、男主人公がメロメロになって、結婚式間際に逃げられても7年間捜し続けて見つけて連れ戻すというちょっと粘着質でストーカーっぽいシーンが出てくる話です。俺様なのにルールの気を引くために、わざと怪我、風邪、あざとい視線と甘い声を使って、絶対に攻略されない気持ちだったルールをカリックスは口説き落とします。ルールにしてみたら、自分の前だけ優しくて思いやりがあって好みの甘い声で甘えてくる元々好みのタイプのカリックスを無視できなかったでしょうね。あざといのが分かっていても。結婚式の日取り迄前倒しにしてルールを手に入れたかったのに聖女が早く現れて、誤解っぽいキスシーンを目撃されて衝撃を受けたルールは決まったシナリオは変えられないと信じ込み、引き留めるカリックスを振り切り魔術師と共に消息を絶つ。小説にはなかった子供を身ごもったのを隠したまま。←序章
    個人的には、7年他の人には目もくれず他人の冷たい視線を物ともせず、目の下にきつい隈まで染みついた顔で一途に捜し続けたって、ヒロインが嫌でないなら受け入れてあげて欲しいなと思ってしまう。
    嫌な人からしたらストーカーっぽいけど、すきな人から理由も告げずにいなくられたら堪らないでしょうね。
    今後の神女(腹黒)、ラティーシャの動きに期待します。