【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(11ページ目)
無料なので読み始めましたが
最悪の結末を避けるために婚約者の元を去って行くという話ですが、婚約者はもともとそんなに悪人でもないし、姿消した彼女を見つけたあとの対応も優しくて、最初から逃げなくても話せば解決したんじゃないか⁈と思ってしまいました。課金して読むか悩みます。
by momo母さん- 0
心の声
たびたびの唐突な展開についていけないこともありますが、最後はきれいにまとまることを期待して読んでいます。
ヒロインはなぜ話の中にいるのか、転生したのか、そこもわからずですが、今後あかされていくのかな、と思っています。
ヒロインの声が多い漫画です。by みなつ2525- 0
ややこい
とにかく主人公がめんどくさい!全部自分が蒔いた種なのに全く回収もせず、周りがどんどん不幸になっていく
by けもけもー- 0
広告では面白そうだったので無料分読んでみたんですが…正直内容がなんか入ってこない。
主人公はブレブレだし、カリックスが全く魅力的に描かれていない、ヤンデレ設定はいいのですが薄っぺらい。
エロさもない。絵は綺麗なのに残念by にじタロウ- 0
よくわからないかな?
転生物なのですよね?現在と過去に行ったり来たりで途中から訳が解らなくなりました。本人もそうかもと思った様に感じました。自分の思い込みで他の人も振り回しているみたいに思います。打ち明けてみたら…変わって来ると思います。
by 紫色の都忘れ- 0
良くある話の展開かと思いきや
時間が戻ってしまう展開も身籠って逃げる展開もどこかで聞いたこと見たことあるような気がしますが、この話はこの話でまた違って面白いです。
by ユキソノママ- 0
無料分見終わってのレビュー。
この主人公ほんと無理だしイライラする。思考も行動もなんも共感できない。読めば読むほど腹立つ笑
まず人の話をちゃんと聞かないし、言わなきゃいけない事は言わないくせに言わなくていい事はしっかり言う。そして逃げるor気を失ったり倒れたり。まじでこの繰り返し。
常にストーリーがとっ散らかるところを考えると、作者さんはストーリー展開よりもヤンデレイケメンを理不尽に振り回して追われる私っ☆を描きたいだけに思える。
離脱しまーすby もっもちゃん- 1
ストーリーがいい
絵柄に惹かれて読んでみたがストーリーやキャラクターの性格にハマりました!!
特に各キャラクターの表情が豊かでハマりました!by Vsss- 0
2人が
本当は好き同士なのに、うまくいかない、、、というのがそそられて、続けてみてしまいます!どうなるのかな〜
by ジャスママ3- 0
ヒロインが酷い
あまりにも自分勝手なヒロインに呆れっぱなしです。
逃げ出してからのヒロインは自分のことしか考えてない言動が多過ぎ。
ヒーローが終始可哀想です。
絵もどんどん雑になってきて苦痛になってきたので途中リタイアです。by まふたま- 0