みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)
YOASOBIで曲になったり、広告でちょくちょく見かけるなあと気になってて読んでみたら面白かったです。
登場キャラはすべて動物だけど人間社会みたいにリアルで人との付き合い方とかいろいろ考えさせられた話でした- 0
いい
面白いです。
肉食動物と草食動物が一緒に生活してる作品です。
お互いに疑心暗鬼になりながら主張する場面はまるで人間世界そのものだなと思いました。by あみ あみ- 0
以前から気にはなってました
タイミングもあるのでしょうが、気にはなりつつも読むに至りませんでしたが…やっと踏み込みました!
アングラな感じもありニャッとするシニカルな笑いもあり動物の種類がわかりやすい人格に思えたり…
あ〜無料期間!ありがとうございます!
あとはサクサクと最後まで読みふけります。by これ、大好き- 0
登場人物?いや、登場獣物に自分の友達を当てはめて共感したり、やはり、獣なので、当てはめられなかったり。奥深いストーリーなので動物マンガだとは思わないで欲しい。
by なんど寿し- 0
おもしろい!
広告から気になって読み始めたのですが、おもしろくて無料分一気に読んでしまいました!せつなくもあり…おすすめです。
by ジュンキチ- 0
独創性であり哲学的…
肉食獣が主人公!斬新的だなぁ〜∑(゚Д゚)
それに、この作品の世界観が独創的であり、且つ、哲学的だと思いました。by いちこです- 0
人間社会に風刺な漫画がすごくささる作品差別とはなにか、見た目とはなにか、自分の本性と、ミステリアスでかつクールな作品
by ほほろい- 0
最高
登場人物みんな素敵!
現代版『鳥獣戯画』笑
ハラハラドキドキしたりホッコリしたり涙したり。私のオススメの漫画です。by 神威外伝- 0
後半になるにつれさらに面白く
最初も面白いですが、後半になるにつれどんどんシリアスに、さらに面白くなります。でもシリアスつめつめではなく、要所要所にギャグシーンも。
by わんぬん- 0
まだ最初の方しか読んでないんですが主人公はオオカミで虎が羊をころしてしまい演劇の際に虎が同じ肉食動物なんだからといってオオカミを傷つけました
by ふぁいなる♡- 0