みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/25 11:59 まで
- 全203話完結(40~54pt)
NEW残酷なズートピア
残酷な描写があります。
途中までしか読んでませんが、個人的には性的にももう少し頑張って欲しかったです。
人間社会も弱肉強食なので、通じるものがあると思いました。by ぐりこ78-
ハマった!
遅まきながらこちらの作品に最近出会い、すっかりハマってしまいました。
登場するキャラクターが全て動物なので読みにくいかな〜と思ったのですが全くそんなことはなく。
ストーリーも鮮明で、飽きずに一気に読了してしまいました!by macosmiyako-
本物、な作品
この世界観を思いついた作者さん、凄いですね。確かマンガ大賞受賞作品でもあるんですよね。親御さんも漫画家さんであっても、親の七光りではなく実力のある作者さん。今後の活躍も楽しみですね。
by Tra gatan-
弱肉強食は反対?
本来弱肉強食の世界は食物連鎖に関わることで必要不可欠なことなのだが、本作はそれが違法な世界で全く別の視点で考えさせられた
by うぉうぃぅぉ-
設定がとにかくすごい
YOASOBI「怪物」のMVで何となく知っているつもりになっていたけど、読んでみたら少し想像と違って。
ウサギさんとオオカミさんの印象も違う。
設定がとにかく凄いし、面白い。
ストーリーもシリアスかと思いきやクスッと笑えるシーンもあり、基本的には淡々と進む感じだけど、主人公が魅力的で先が気になる!
この先どうなるんだろうとドキドキしながら読んでる。願わくば平和なラストを……by きろくま-
今更ですがハマってしまいました。ありきたりな漫画が多い中、他にない設定にとても上手な絵と作り込まれたお話、少しずつ読み進めていますが本当は課金して全部読みたい…!ボーナス入ったら一気読みします!!
by わきと-
一見ほのぼの動物王国なのに、毛皮の下に隠された各々の欲望がチラリと見えた時、紙面が一変してしまう。
キャラクターたちの関係性やそれぞれの過去や葛藤が、丁寧に描写されています。単に人間に動物を当てはめるのではない、それぞれの種族になりきってキャラを作っているんだなぁと感心させられます。
彼らの悩みと自分の悩みが重なる時、人間も結局動物なんだなーと唸らさらてしまいました。by kite-tako-
続きが気になる
なんとも不穏なはじまりのシーンでグッと引き込まれました。
はじまりの事件の犯人は一体誰なのか…
レゴシ君の、思わず応援したくなるキャラクター性に、結末がめちゃくちゃ気になります。by やなべさん-
リアル!
同様に肉食獣と草食獣の共存を描いた作品がありましたが、それよりもこの漫画はそれらの関係性、本能の覚醒がとてもリアルで読んでいてゾクゾクします。自分はどちら側だろうなんて考えると、ドキッとしました。
by おさだきち-
面白い!
動物の世界のはずがどこか人間にも繋がる部分を感じられるとても面白い作品です。ぜひ読んでみてくださいハマると思います。
by たこーーー!-