みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/25 11:59 まで
- 全203話完結(40~54pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWリアル!
同様に肉食獣と草食獣の共存を描いた作品がありましたが、それよりもこの漫画はそれらの関係性、本能の覚醒がとてもリアルで読んでいてゾクゾクします。自分はどちら側だろうなんて考えると、ドキッとしました。
by おさだきち-
NEW面白い!
動物の世界のはずがどこか人間にも繋がる部分を感じられるとても面白い作品です。ぜひ読んでみてくださいハマると思います。
by たこーーー!-
NEWBEASTERS
斬新すぎる作品。見た目が動物というところに違和感を持ちながら読み始めましたが、読んでいるうちに物語に惹きこまれ、気にならなくなりました。人間の本質や心理をうまくキャラクターで表現していて面白いです。
by 2222が丘-
NEWキャラが
キャラが際立って面白そう。奇想天外な話に思えて、実は細部まで行き届いてる。通り一遍の展開にはならないので、どっぷり浸かって楽しみます☺️
by シャンシャンの壺-
NEWそれぞれのキャラクターも面白いし、好き。
ストーリーも考えさせられるテーマが隠れているのかなって思いながらも、面白くて引き込まれました。by しゃけこんぶ-
斬新
動物が出てくるからって、お子様向けの話ではないです。なんて積極的なウサコさん! これからの展開が待ち遠しい!
by えるりらり-
草食動物を食べたいという肉食動物本来の欲求を押さえつけている姿は、何らかの欲望・欲求をコントロールしながら生きている人間と重ね合わせて読んでます。
by モカ子-
アニメから入りました
アニメからイッキ見して、こちらで初めて原作読み進めてます。絵のタッチも素晴らしい。動物と人間の狭間な感じというか、見事です。
世の中多様性多様性言ってるけど、この漫画読むといかに難しいかがわかるし、簡単に口にしてはいけないなと思います。by カパこ-
とさじろう
なるほどね〜こういう世界もあるのね〜、という驚きとともに、どんな世界でも、描きたいということがあって、それをどう伝えるか、が大切。
by とさじろう-
YOASOBIのMVがきっかけで読みました。
かなり面白いと思います。
結末が気になりますが、もう少し続いてほしい作品です。by VC-