みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/25 11:59 まで
- 全203話完結(40~54pt)
YOASOBIのMVがきっかけで読みました。
かなり面白いと思います。
結末が気になりますが、もう少し続いてほしい作品です。by VC-
奥深いファンタジー
登場人物たちが全員動物というまるで児童文学の『動物会議』ような設定。で今の現代社会でなぜこれを漫画で?とか思いながら無料分拝見。であ、ハイ分かって来たよ中身がいろいろ深いね、と。肉食動物と草食動物との違いとか丁寧に描かれていて画が上手い。動物好きは純粋に楽しい。絶妙に結末が気になるファンタジーな<いきもの漫画>ですね。
by とらおん-
泣くほど感動ストーリー
肉食獣が草食動物に恋する話なんですけど、泣きそうなほどすごい作品だと思います😭結構こうゆう作品好きで継続的に読ませてもらおうと思ってます😆おすすめだからみんなも読んでね❗️
by くっつー-
大型肉食獣が草食動物に恋をするお話しですが、動物たちの特徴など細かく物語に反映されていて、読んでいてとても面白いです!
肉食動物と草食動物はともに学ぶ友人として接していますが、本能にあらがうのは難しい、、、ファンタジーなのに、読んでいるとリアルな動物の世界のお話しのような気になってしまうくらい、よくできてるなと思いました。
ただ、後半になるにつれて、なんだか微妙になってきてしまったので、⭐︎マイナス1です。by 雪.-
容姿は獣人だけど…
人間の種類は国や肌の色だけ。だけどきっと本質はこの作品に出てくる獣人たちの種族のように分かれているような気がしてきた。人種や肌の色、見た目で偏見を持ってはいけないってこと…
by coco1202-
予想に反して面白い
私、動物の頭で体は人間という姿が昔から苦手です。でも、すっごくお上手だなぁと思いながら読んでいて、世界観に引き込まれました。相変わらず苦手ですが、動物の特性と性格がマッチしていて、作者さんの独創性に興味シンシン。続きを読み続けています
by フォルクスワーゲン-
とても面白いのでおすすめです!
最初は全然引き込まれなかったのに数巻読み進めるに連れてどんどん物語に引き込まれていきました。とても面白いのでおすすめです!
by Achannel-
主人公のレゴシがとっても魅力的です。
少し根暗で、優しくて強くて繊細で・・。
漫画でしか描けない世界ですが、テーマは人間社会にも通ずるものがありとても深いです。
青年漫画ですが、男女問わず読んでみたほしい作品です。by たろうぼう-
YOASOBIで曲になったり、広告でちょくちょく見かけるなあと気になってて読んでみたら面白かったです。
登場キャラはすべて動物だけど人間社会みたいにリアルで人との付き合い方とかいろいろ考えさせられた話でした-
…コレは…サスペンス的でもあり、ルーツを廻る話しでもあり…
でも本当は純愛な話しで…
他の諸々が濃いエピソードだから影が薄れるけど…
とは言え、すごく複雑な純愛です。
…みんなで応援しましょう!by Cz-75-