みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全203話完結(40~54pt)
主人公のレゴシがとっても魅力的です。
少し根暗で、優しくて強くて繊細で・・。
漫画でしか描けない世界ですが、テーマは人間社会にも通ずるものがありとても深いです。
青年漫画ですが、男女問わず読んでみたほしい作品です。by たろうぼう-
YOASOBIで曲になったり、広告でちょくちょく見かけるなあと気になってて読んでみたら面白かったです。
登場キャラはすべて動物だけど人間社会みたいにリアルで人との付き合い方とかいろいろ考えさせられた話でした-
…コレは…サスペンス的でもあり、ルーツを廻る話しでもあり…
でも本当は純愛な話しで…
他の諸々が濃いエピソードだから影が薄れるけど…
とは言え、すごく複雑な純愛です。
…みんなで応援しましょう!by Cz-75-
軽い読み物ではないことに気づいたら、中断後、続きを読む前には、ふたたびこの世界に入る緊張感と覚悟が要ります。
by lemoned-
誰何だ、、
13話の無料の部分まで拝見させていただきました!アルパカとテムを食べたのは誰なんだろう、、テムも悲しい亡くなり方だなぁ、、ルイも痛いのに必死に頑張ってて心が痛い、、頑張ってほしいです。レゴシとハルの関係がどうなってくのか気になります
by パンダコパンダコパンダ-
アニメ化したと聞いて
アニメを見逃してしまい、最近見たものなのですが、なんだか原作に戻りたくなってしまい、読み返しました。どちらもまた違う良さがありますね。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
人間社会に風刺な漫画がすごくささる作品差別とはなにか、見た目とはなにか、自分の本性と、ミステリアスでかつクールな作品
by ほほろい-
すげえ
感情が細かいとこまで再現されているし、なるほどなーと思うところも多かったので、本当にいい作品だと思いました。
by Khk-
10代のうちに
10代のうちに読んでいたら、レガシの青臭さや物語全体のハッピーエンドにすんなり感動できたのかもしれない
by せんたくかご-
弱肉強食
たくさんの種類の動物の雰囲気を上手く表現していると思います。モノクロの絵は珍しいし 上手いですね。劇団員あるあるを動物目線から個性的ですね。事件がなければ良かったのにね。
by ドンデンちゃん-