みんなのレビューと感想「推しが兄になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢のような話だけど

実際ないだろうなってシチュエーションだからいい。

お兄さん天然で可愛いのいいし、それに対するヲタク妹の反応が面白いし可愛い。そして何より家族思いでほっこり。

鼻血出しすぎて出血過多で妹ちゃん大丈夫か!?ってなる(笑)鼻血で『怒ってないよ』って笑ったw

最新話いいところで終わってて続き楽しみ♪

これくらい緩いやつで、なおかつ天然が入ってると自分の好みなのでサラサラと読めます!
    はやく続きが気になります!

by xytkzp

もしもの話を想像しながら読み進めていくと、楽しいです。みなさん、自分に置き換えて読んでるんではないかなーと思います。

4コマ的なオチ

4コマ漫画的に定期的にオチがあるというか、すらすら読める!pixiv発祥というのもあって絵が上手いし、面白い!

こんな状況まともに呼吸出来ない!家に推しが居るなんて!すっぴんとか見られちゃうなんて!コソコソ生活がはじまるやないかい!

推し活中。

まさに推し活中の身としては、妄想しがいのあるストーリーだなとは思う。
    漫画だからアリですよね。
    妄想が絵になった感じ。笑

すごく好き!

お兄ちゃんが推しにってリアルでは考えられない発想ですごく楽しいです!
    だんだん読んでいくうちに楽しくなってきちゃって全部読んでしまいました…(^^)
    読んでると顔がにやけてしまいます♡

by shine-e

急に推しが兄弟になったら、現実になれるのに時間がかかりそうだなぁと思いました。
    恋愛に発展するのか気になります。

by xxx44e

あんまり評価よくないですね💦でも絵は嫌いじゃないです。芸能人が兄妹はよくありますよね。
    そこを一段あげて推しにするのが面白い🤣

推しがお兄さんになるって考えただけで最高すぎるし推しは超妹想いでどんだけ前世で徳積んだ?
    ?このまま恋に発展していくのか気になる