みんなのレビューと感想「推しが兄になりました」(ネタバレ非表示)

夢のような話だけど

実際ないだろうなってシチュエーションだからいい。

お兄さん天然で可愛いのいいし、それに対するヲタク妹の反応が面白いし可愛い。そして何より家族思いでほっこり。

鼻血出しすぎて出血過多で妹ちゃん大丈夫か!?ってなる(笑)鼻血で『怒ってないよ』って笑ったw

最新話いいところで終わってて続き楽しみ♪

ゆるくかわいい

ある日親の再婚でできたお兄さんは、ずっとファンだったモデルのノア。
    ファンに対して塩対応な事を知ってるからこそ、ファンである事をひた隠しにしちゃう。
    健気すぎてかわいいけれど、作家さんの独特の雰囲気でゆるーくかわいーくお話が進展していき、心ぽかぽかしながら読みました。
    続きが気になるー!

ありがちだけど

多分こんなに性格の良いアイドルなんて居ないだろうし、顔面偏差値の高い男キャラ達にただの一般人な主人公女子が好かれるなんて有り得ないことだと分かっているけど、やっぱり見てて心なごみますね笑。
    特に主人公男子の、クールに見えて根はホンワカ優しい天然キャラが良いです。

すごく好き!

お兄ちゃんが推しにってリアルでは考えられない発想ですごく楽しいです!
    だんだん読んでいくうちに楽しくなってきちゃって全部読んでしまいました…(^^)
    読んでると顔がにやけてしまいます♡

by shine-e

漫画だから良いけど、実生活でこんなことがあったら息が出来ないし、同居なんてまず無理でしょうね。ハルちゃんのド天然ぶりが可愛いからニヤニヤしながら読んでまーす。

楽しく読めます。

ノアくんもアカトくんも素敵。
    実際にはあり得ない設定だけれど、夢が見られる設定で、優しさ感じられるお話が多くて、好きです。

試し読みしか読んでないけど面白そうだし、ポイント溜まったら読んでみようかな(*´﹃`*)
    最近読みたい本が多くて困る笑

か、かわいい!夢みたいな展開だから現実味はないんだけどまさかの優しい展開にびっくり!そしてキュン!としまくってます!

もしもの話を想像しながら読み進めていくと、楽しいです。みなさん、自分に置き換えて読んでるんではないかなーと思います。

推し活中。

まさに推し活中の身としては、妄想しがいのあるストーリーだなとは思う。
    漫画だからアリですよね。
    妄想が絵になった感じ。笑