みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で90話まで
NEW私はこんな感じに婚約破棄されたらまじで許さないし仕返してやろうと思いますね笑
マリアベルよ、幸せになってくれ!!by ちょび🐶🐾-
頭の中お花畑王子
頭の中お花畑な王子にイライラしながら読んでました。ヒロインとの婚約破棄をのちのち後悔することになるともしらず。。ヒロインに素敵な出逢いがあり、とても良かったです。
by みぃころ⭐︎-
賢さって大事!
いきなり婚約破棄されたお妃候補の話が最近多いが、こちらの真実の愛の方は、あざとくて意地悪な貴族の娘じゃないし、王子もただの甘やかされたボンボンなので、マリアベルに対する態度がどれだけ図々しくて屈辱的なのか分かってないけど、憎たらしいというより、呆れるばかりですが、マリアベルの素晴らしさを理解しているレナート皇太子と出会えて、かえって良かった!王印が偽物であることやスパイの訛りに気付いたり、地下道を王宮と別の方に逃げたりとマリアベルの賢さにより大事に至らなかったのを見ると、賢さって大事よねと思いました!絵も綺麗でお気に入りです!
by かじゅっぺ-
ステキすぎです!
面白いです!
マリアベルが素敵です。ストーリーの展開もテンポ良くすすむので読みやすいです。
私は漫画がまてなくて、ついに小説を読んでしまいました。が、やっぱり絵がステキなので漫画が好きです。by しょうちゃん大好きさん-
何度も読みました
まだ、途中ですが何度も読みました。絵もストーリーも好きすぎます。マリアベルとレナート様幸せになって欲しい。
by Ustx-
ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン
絵が本当に綺麗😍
だけど進行が遅すぎてちょっとイライラ😣
ベルとレオのホンワカ&ラブラブ🥰なのも癒されるのですが、なにやら古代王国の話に広がって どこまでいくのー
という感じで でもそれがまたハラハラする😅
とうとう最新回まで買っちゃいました😉by yoyoネーサン-
キャラクターがよい
エドワードが最初の感じよりだいぶヤバい人でした。まだ途中までしか読んでいないですが、ストーリーが気になります。
by だいまる3-
バカ王太子め
こんな可愛いうえ、なんでもこなせるマリアベルを婚約破棄するなんて信じられませんが、おかげでマリアベルはその何倍も幸せになれたようでスカッとします。絵も可愛らしく好感が持てます
by 滝ぶー-
最初はよくある話かと思ってましたが、
初めはよくある話かと思ってましたが、ヒロインのベルとレナード皇子が素敵過ぎて、つい課金してしまいました!
by ゆらにゃ-
高貴
絵がとても可愛いです。マリアベルが本当に上品で、聡明で慈悲深く「高貴」な身分によく合った人柄です。おとぎ話を彷彿とさせる世界観。古代の謎もありで、ただの恋愛ものに終わらないお話です。レナートも魅力的。
by 亀元-