みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
真面目に成長してきた彼女が皇太子の裏切りを経て幸せを掴む話。広告で流れてきたけど結構面白い。みんな見てね〜
by えーわ-
NEW面白い!!
これはかなり面白い。無料分一気に読んでしまいました。捨てられた誠実なお妃候補が他の皇子に大切にされるだけのストーリーと思っていたら見事にいい意味で裏切られました。
by まるまる、-
NEW一気読みしていまいました
無料配信分を読み終えて、先が気になり過ぎて結局全話読んでしまいました。
女性騎士のオリビエは、ベルばらのオスカルのソフトバージョンかな、素敵です。
続きが楽しみ。by グリュック-
NEWよい
広告が出て来て、面白そうだからちょっと読んでみよう…でハマってしまいました。
普段では経験できないお姫様の気持ちになれます。by おぜう-
NEW無料分一気に読んじゃいました
人間、周りにいる人達がどんな資質かで人生変わっちゃうんだなと思ったけれど、本人が見定める力がないからこうなるんだなとも思ったby きゅぴきゅぴ-
NEW幼い頃からの王太子妃教育が
無料分49話まで読みました。これからってところで!王宮に乗り込んで、陛下の病気を診断したり、王太子に説教したり?平民出身の婚約者が己を知ったり。そして 皇太子さまと素敵な結婚生活?まだまだ話は続きそうです。
by ひでぴょんちゃん-
NEW面白い
マッジでこの作品だいすきです!!
おすすめです!!
全話一気によみました!!
もうほんとに良くて何回でも読み直せますby みそののよめ-
NEW絵が綺麗
もともと画力のある漫画家さんなので安心して見られます。
by とむさん1010-
NEW見応えあり‼️
マリアベルと、帝国の皇太子(名前忘れた)
がお似合い
エドワードは、マリアベルに対して、めっちゃ傷つくことを平気で言ってて、
驚くよ
でも、エドワードと、帝国の皇太子も一緒に来てて、
我が物顔の公爵のギャフンを見たいな
サイモンの何考えてるのかを、サイモンが
エドワードにしてる都合のいい報告をしてることとか、
ベルと帝国の皇太子になぜ言わなかったんだろー
話が早かったのに。
これからいいところで、有料ですby baida-
NEW予想よりずっと奥が深い
最初は普通の恋物語と思って気軽に見始めたのですが、驚くことに内容は奥が深く、君主の責任、政治的な仕掛けなどが次々と出てきて、思わず読み進めるのが止まらなくなりました。
by みみみみ2023-