みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で90話まで
NEW好きな作品
波乱の始まりでしたが、善き出逢いがあってそのままハッピーエンドかと思いきや問題が起こってどうなることやら。とあっという間に引き込まれました。
これからの展開も楽しみです。
ただやはり繰り返しのコマは違和感しかなくて不要に思います。
ミス?とも思え読み進めるのに邪魔にしかなりません。by クジラ12号-
無料分が追加されたー!
嬉しいです。
おもしろいし、キャラがみんな魅力的でキレイだしイケメン揃いです。by めりっさM-
久々のお花畑
婚約破棄から始まる物語
王太子が下町の酒場の娘を見初めて
真実の愛を見つけたから
別れてね?
そしてこの子の王太子妃教育も
お願いね?
平民の女の子で識字出来ないのは
時代背景的に納得出来るが
そこから始まる王太子妃教育なんて
聞いた事も見たこともない
それを今婚約破棄したヒロインに
頼むとは断られるとか頭にないんだね
王太子殿下お花畑にしても
ノンデリすぎるし
自分の思った通りに世の中が
動くと思ってるんだろね?
ヒロインはそんな元婚約者から
解放されて良かったと思う
ヒロインの前に隣国の皇太子が
現れるが
恋の予感?それとも両国に
跨る陰謀の予感?
ヒロインが聡明だからこそ
本人の意思なく婚約してたヒロインだけど
もうちょっと傷心旅行?させてあげてとby 猫にゃん1-
すっきり
むなくそわるいやつに仕返しできてスッキリしましたね!主人公は美人でだし、かわいいし、おもしろかったです。
by ぺんぎんさん。-
美しい
無料分75話まで読みました。子供達と一緒にクッキー対決してる辺りです。
レナート様のカッコ良さはもちろんですが、何と言ってもマリアベルの気品。内面から出る美しさに惚れ惚れします。エドワードは見る目がなさ過ぎました、、、
ピンチをどうやって切り抜けるのか目下の注目ポイントです。まだまだ無料で読ませていただきます!by たいやきママ-
67話まで読んで2人の幸せを見たので続きを読んでなかったら、いつのまにか無料分が増えててあわてて読ませてもらってます。まだまだ続きがあったんですね。
by うさぎの母-
タイトル通り
なんとなく読み始めたものの、予想以上に展開が早くてハマりそうです。
一話目では詳しいストーリーがわからないので、そこからグッと引き込まれていきました。続きが楽しみです。by フローズンコーラ-
まだ途中ですが面白いです。絵柄から、どっぷり少女漫画かと思っていましたが、みなさんなかなかの策士で興味深いです。特にマリアベルのお父様が好きです。マリアベルは顔良し、性格良しで可愛いらしいです。続きが楽しみです。
by こてつも-
マリアベル
可愛くて、素直な彼女なのに、真実を見ない事が哀しい、周りの協力で誤解が解けて行く…しあわせな姿が見たいです。
by はいとも-
絵が綺麗です。
絵がキレイ
マリアベルが本当にキレイだし心も美しい。そんなマリアベルを婚約者として幼少期から共に過ごしてきたのにも関わらず真実の愛とやらでマリアベルと婚約破棄する、脳天気な王子様エドワード。
その側近サイモンも陰湿でストーカーで気持ち悪いし。
10年も前から国を乗っ取ろうとしていたダンセルは本当に意地クソ悪い顔に滲み出ている!
でも、救いは隣国の王子レナートです!
マリアベルを本当に幸せにしてあげて下さい!!
運命の愛でお願いします!!by にゃにゃにゃがぁー-