みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/07 11:59まで)
あっという間に
無料の話数をあっという間に読み終わってしまい、どうしよう!て思いつつ続話も購入!
絵も好みで話もスムーズに進んで読む進むのが楽しかったです。by さつきもちもち-
おもしろいです
真実の愛とは?運命の出会いとは?と思わず考えさせられます。
長い間、辛いお妃教育に取り組んだ主人公には、素敵な人と、素敵な人生を歩んで欲しいです。by Kiara2-
絵も台詞もすごく好きです。セドリックが幼いのに国王の思考を持ちその兄より王らしくて、王位継承者とはと思わされます
by Alice-iwl-
広告からきました。無料分が多いキャンペーン中だったのでどんどん読んでしまいましたが止まらず課金までしてしまいました。婚約破棄されてもその先に運命の出会いがあったなんて!久しぶりにドキドキする作品に出会えました。
by abcd26-
読めば読むほど…
少し読むだけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗ですが、ストーリーがとても面白いです!
by あにあにあ-
無料分読みました
急に婚約破棄されたベル
その後の旅でレナートと会い恋する
なんだかドキドキして読んでますby Y Chico123-
ドキドキが収まらない!
ベルの行動全てが凛としていてカッコいい。ただ、カッコよさだけではなく可愛さももっていて、文句のつけどころがない。さすが次期帝国の国王の妃となるお方だ。
by 紫の神-
タイトル長っ!
最近こういうタイトルのやつ多いよね。
もうタイトルだけでおなかいっぱいになるやつ。
うん、わかった。読まなくても何となく話がわかったので、とりあえず別の(気になるやつを)読んで暇あったら読みにきます(笑)by (めωめ)-
ウケる
能無し脇役とヒロイン、そしてやたらと頭のキレるヒーロー。おおまかなストーリーは王道なのですが、展開がテンポも良く、面白い。無料話を一気に読んでしまいました。この後、どの様に制裁を加えるのか楽しみ~。
by Sst-
夜中に読み始めて一気に50話まで読んでしまいました…!!!最近令嬢ものが多くその中でも婚約者に振られ別の王子に溺愛される系がどストライクだったので楽しく拝読しております。公爵侯爵王太子等詳しくないので難しい言葉もありながらドキドキで楽しんでます。
by こはくさん589-