みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
やったね
お決まり設定ながらも、先に続くお話が面白い。なかなか平穏な日々が訪れませんが、頑張ってほしいものですね。
by サクラ⁂- 0
多少話の展開が強引で都合が良いけれど、とても面白い。
お父様がとても素敵で、結婚後も自由に会えるようになれば嬉しい。
ヒーローが無敵っぽく安心して読める。by ayanoe- 0
文句のつけようナシ
また婚約破棄か…あるあるな展開だと嫌だな…なんて一瞬でも思ってしまったのが申し訳ない。ストーリー自体が面白いだけじゃなく、世界観やキャラクターが作り込まれていて読み応え抜群です。更には作画も綺麗。文句のつけようありません。ヒーローのスパダリぶりもすごいけど、ヒロインがまた可憐なのですよ…ほんといい子。おばちゃん心から二人の幸せを願えるわ。
ちょっと気持ち悪い登場人物がそこそこいたりゴタゴタした人間模様がありつつもドロドロせず、ぱあっと光が差すみたいな明るい話。これこれ、こういうの読みたかったの!ありがとう!って気持ちです。by おかん飯- 0
無料から
無料から読み出しました。
最初はヒロインが可哀想と思ったけど最高の展開が待ち受けてました。
クズな王子に捕まらなくて良かった。
先が気になり課金しちゃいました.早く続きが読みたいです。by あったまあったま- 0
無料分だけ読み終わったのでレビューを。
作画が綺麗で話のテンポも良いですが、他の方のレビューにもあった通り大コマを分割して繰り返している箇所が何回もあり読み難い上に興も削がれます。それが無ければ☆5です。by エメロード- 1
おすすめ
はじめの婚約破棄の物語までも良かったのですが、その後の展開も面白くて、期待以上の作品でした。続きが楽しみです。
by 匿名ささん10- 0
可愛い2人
レナート様がとてもかっこ良くて賢くて強くてキュンキュンドキドキでハイスペックすぎです。サイモンくせ者で心が知りたい。
by 佐宮瞬- 0
面白かった
似たようなお話も多々有りますが絵がしっかりしていて綺麗で読みやすい、話の進み方もテンポ良くエピソードのまとまりも良いです。まだ70話位までしか読めていませんがこの後は他の似た様なお話との差別化が図れる展開を期待しています。
by ハルマリママ- 0
王太子いいいい
ザ・温室で育てられたおぼっちゃまって感じです。
性格が悪いのではなく、何が失礼になるのか、人を傷つけるのか心底分かってない。。ダドリー夫人かわいそう。。甘いだけが優しさじゃないってことをぼっちゃんは分からないといけないですね!by まるたん6- 0
展開が早くて良い
良くある話ではあるけれど、悪いことから良いことへ、の展開が早くて安心して読めます
悪いことが延々と続くお話は辛くて読み続けられなくて、放棄してしまいます
このお話も展開は早いとは言え次
々と困難が襲いかかってきてなかなかしんどいです
ちょっと一休みしてます
でもまた続きを読むと思います
お話とは関係ないですが猫がかわいいですby 卒業した女- 1