みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

橘皆無先生好きです!
相変わらず絵がお綺麗!!
昔から大好きな橘皆無先生。即課金しましたwww
女の子キャラもとてもかわいくて綺麗。
実は、本編は既に小説で読破しておりまして、とても素敵な方と巡り会ったヒロインですが、優しく聡明なので守られているだけではない所も好きです。by Ponたろう-
可愛い
ヒロインがとても淑女で素敵です。それに比べて新王妃候補は情けない〜王子の目は節穴か?ざまぁ、な展開でヒロイン達には幸せを。
by もっぷさん-
SNSの広告で見てずっと続きが気になってました。
他のアプリで無料の所まで見て、ポイントのあるこちらで続きを読んでます。
ポイント無くなっちゃったので続きが気になる…
早く王子が無くしたものの大きさに気づいて後悔するところが見たいです!by まめまめクイーン-
王子見る目ないな、
マリアベルの方が美しいのに、アネットみたいな安い女のどこがいんだか
あ、でもエドにはアネットみたいな女の方がお似合いだから仕方ないか
マリアベルにはもったいなさすぎた!by YUKI-rei-aya-
バカだなぁ
アネットは無知なだけで悪くない。悪いのは、王太子!マリアベルの価値や優しさに気づかずに、婚約破棄なんかして。後でいっぱい後悔してほしい。楽しみです。
by ミミミント-
早く続きが読みたいです。
今まで頑張ってきた分、幸せになってほしいです。by まいいいいいいいい-
橘皆無さんとか、昔、ティーンズ小説とかの挿絵されてて、懐かし過ぎる。原作も好きだったので、すぐき飛びついちゃいました。
by HGN-
絵がきれい
絵も話しも好きです。脳内お花畑な王太子にはあきれますが、これからどうなるやら?マリアベル、完璧でかわいすぎです。幸せになってほしい。何回も読み返してます。続きが早く読みたいです!
by よなきし-
続きが気になる
無料分読みました!控えめなヒロインとイケメン皇子!続き購入して読んでみます!気になる~!どれだけザマァ出来るか楽しみです!
by コザクラインコ ママ-
主人公が自分らしさというものに出会って感情を持てるようになっていけるといいな。小さい頃から教育漬けだったのかわいそうすぎる
by あもるままい-