みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美しい!
無料分から一気に課金して読んでしまいました。とにかく絵が美しい。そして主人公も皇太子様も、側近の方々も魅力的。先が待ち遠しいです!
by rpg-
絵が綺麗
まず絵がとても綺麗で好みなので読み始めました。イケメン皇子最高ですね!次々と読みたくなります。展開が楽しみ^^
by わあ子-
絵がきれい!
何回読みなおしても飽きない位のストーリーと
何はさておいても絵がきれい!
デッサンに狂いほぼない!
最近のコミカライズはとにかくひどい絵が多いので安心して読めるのは貴重です!by ニャマケ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は読み出したら止まらなくなりました。
by おださん-
次から次へとよんでしまう!
どんどん読み進んでしまいます♡
ワクワクドキドキ😍by purplebeach-
素敵なお話し
マリアベルが完璧すぎるけど、嫌味もなく絵がとても可愛くて幸せになって欲しいと読み進めてます。
身の危険にさらさらても動じないマリアベルの虜になりました。by はなたんぽぽ-
今更復縁ってねぇ?
一度裏切ったのにまた勘違いして復縁迫るとか頭のおかしい王子すぎ…今もう幸せな暮らししてるのにそれを壊す真似はよくない〜
by 硝子の巫女-
やってしまった、一気課金❗️
皇室や王室のラブストーリーが
大好きな私は、無料分が沢山読める〜と
読み始め。気が付けばその勢いのまま一気課金で現在は続話の配信待ち。
話しも良い、絵も良い、展開もテンポも良い、これで一話=36ポイントとは、神対応✨✨
絶対、読まなきゃ損ですよ❣️
恋話だけじゃない、しっかりしたストーリーに引き込まれ、完全に沼ってます私〜。by ひつじ🐏-
お花畑の王子様…どうしようもないなあ
主人公のマリアベルが素敵だし😆
本当、素敵なひとに巡り会いやっと自分自身取り戻したみたいでよかったです
まだまだ、山越えありそうだけど、読ませていただきますby サッツン-
無料分を読んで
今のところありがちなストーリではありますが、王道で好きです!絵もキレイですし、溺愛されるのも良いです!先が長いので購入するか悩んでいます。とりあえずレビュー見て、ここぞってところは読んでみようかなと思っています!
by ptwptw-