みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ストレートなおバカ王子の婚約破棄の話。ショックだろえけど、よかった。こんなお馬鹿にもったいない。マリーベル幸せになってほしい。王道だから、なるよね!
by ヒロイリ-
なんて
不憫なんでしょう、婚約したら皇太后の花嫁修業をしてちょっとでも間違えるとムチだなんて現代でやったらイジメですよ。
by さびと-
凄く絵柄が綺麗で侯爵令嬢のマリアベルが凄く可愛らしい。
婚約者の皇太子エドワードから真実の愛を見つけたと言われいきなりの婚約破棄。
世間知らずのエドワードなんかこちらから見切りをつけてマリアベルは運命の愛で幸せになってほしい。続き楽しみです。by てぷん-
おもしろい!内容もよくある感じだと思っていたのですがドキドキする感じがすごく好きです。
絵がとても綺麗で好きですby 由キラ窓-
以前別のところで読んでたので、こちらで見つけて読みなおしています。ストーリーが面白いし、絵もかわいいので読みやすいと思います。
by 匿名希望でございます-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。マリアベルの気品溢れる姿の中に可愛らしい一面をみるととても好感がもてる。
by USAKO-
捨てる神有れば拾う神ある…ってこのまま幸せへ突っ走ってもらいたいです。
by Babarui-
絵もキレイで読んでて楽しいです。
ヒロインも努力家で性格も良く、応援したくなります。
幸せになって欲しいなぁ~by まほりん123-
ひどい…
物語冒頭から腹立つ。真実の愛って…くだらな。ただの裏切りでしょ。百歩譲って良しとしても教育係って。ばかにしすぎ。お子様な恋愛ごっこを死ぬまでしててください笑
by ひとみはる-
面白いと思います
まあ同じような内容展開だけどね(笑)どこで📖👓️のを決めるのは絵とストリーよね。。(笑)。。更新🐌はメチャこみで今やあたりまえやと思います。一年以上ないのもあるんだからさ。(笑)毎週短くても(笑)更進してくださるありがたい漫画(笑)もあるんだから他を楽しんでこういう作品はコミックで読んだほうがましでありますわよ。。( *´艸)
by yumi-