みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
思わず課金してしまった!
無料で読めるとこまで読もうかと思ったんですが、続きが気になってしまいました、、!まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
by いもみー-
49話まで読みました
絵がきれいで、内容もわかりやすいです。主人公のマリアベルがこれからどうするのか気になるところで、無料分終わりました。
言葉のチョイスも素敵な作品だと思います!by yutoyuto-
真実の愛を見つけた令嬢
色々な不幸な令嬢の話は沢山読みましたが、この作品に出会ってまた、別の面白い話しに出会って、毎日欠かさず読んでいます。主人公の王太子がめっちゃカッコイイ!是非読んで下さい
by デ久見ク-
真実の愛を見つけたなら王子さま貫き通しなさいよ。というか相手がいるのに元彼女に執着しているってどういう神経!
by おさひめ-
一気読みした
面白くて、課金します!ストーリーも分かりやすいしスラスラ読めます。ただ、なぜか同じセリフを続けて描いてる描写が多くて何故だろうと思いました。
by ねねこにゃんにゃん-
美しい
絵も登場人物の心も美しくついつい課金して読んでしまいました。ありきたりな内容のようですが、ストーリーもしっかりしていて、読み応えありです。続きも楽しみにしています。
by ムギタロー-
続きを早く読みたい
本当に絵もきれいだし、話もおもしろいし、文句のつけようがない。始まりはよくある婚約破棄を言い渡される所から、はじまるけれど、そこから壮大なストーリーが始まります!
by 私も幸せになりたい-
可愛い
完璧な淑女と言われながらも表情がコロコロ変わるマリアベルはとても可愛い女性です。賢くて優しくて起点もあるのは見ていてほっこりします。
by コロコロだん-
確かに面白い絵もいいしヒロインもしっかりしていて良い
読みやすいですとにかく続きが気になるのですが、
話が全然進まない。そこが残念かなby みーーいい-
頭の痛い王子にイライラモヤモヤする。こんな王子があとを継いだら大変なことに…
こんな話も多いけど、まぁまぁ面白いかなby m.m.c.f-