みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

幼い頃から王妃教育を受けて育ったのに、街娘と出逢って真実の愛を見つけたからと婚約破棄されたヒロイン。
読み進めるほどに、婚約破棄を告げた王子が頭悪すぎて面白くなってくる。
完結していないから、まだまだ色々ありそうだけど読み進めていきたい。by 匿名希望 2-
この漫画いい!
最初は婚約破棄されるところから始まるんですけど婚約破棄された方の女の子があまりにも良い子すぎてなんで婚約破棄したのって思いました。
ぜひ見てみてください!by 聡一朗-
これはおもしろいストーリー!
運命の出会いって本当にあるよね!本当にお互い合う同士だったんだね!今まで頑張ってきたから身を結んだんだね!by 着せ替え人形-
この時代の話は好きです
男が勝手でイラッとくるけど、これからどう幸せになっていくのかが楽しみです。
いつの時代も嫌な女のタイプは同じですね。by ゆきゆき333-
ヒロイン幸せに!
最初の展開が速すぎて、もう皇太子とハッピーエンド?とか思いましたけどそこからが面白い。婚約破棄した王子がバカなことばかり考えるのですからありえんわ
by チャコママ-
これは面白い
ダメダメな王太子と対照的な元婚約者、彼女が強くてしなやかで素敵な女性です。婚約破棄後もきちんと王国の秘密を守るなんて素晴らし過ぎます!続きが楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
よくありがちなストーリーですが、マリアベルの純粋さが気持ちよく読み進められます。無料分が多く毎日楽しみに読んでいます
by kfjots-
無料配信分を読んでいる最中です。主人公が愛らしくて、ストーリーも面白いのですが1話1話がとても短い!無料配信なので文句は言えないけど。笑
by だんご子-
馬鹿者は馬鹿者同士、お花畑でキャッキャキャッキャやってれば良いよ!!と思う反面民が不憫だ。
ヒロインと王子様、その周囲の人達が幸せになる結末を期待。by 韓18-
まだ読み始めたばかりだけど、もう元婚約者の王子に私も未練は無い(笑)皇太子様がステキすぎるし、しっかりとした御方で、マリアベルの品格や麗しさにとてもお似合いです✨早く続きが読みたい!
by あんこバンザイ-