みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 女性漫画週間25位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
レオ様大好き💕
小説もあるのですね。カラーではありませんが、キャラクターの絵もかわいくで、物語もわかるやすいです。レオ様、大好きです。
by スイパラ大好き-
イラストのタッチが可愛いとおもう
とにかく主人公の女の子が可愛い
儚げな雰囲気があって、素敵だと思うby そらんです-
題名で全て判る😆
題名のとおりですが、完璧淑女が裏切られたけど、報われていく姿は見ててスッキリします。ちょっとストーリー展開が遅いけど、ほんわか読める作品です。
by Mie S-
王太子エドワードの頭があり得ないレベルで悪すぎて、思わず王国の未来を心配してしまいます。こんな王太子に婚約破棄されたことは、たとえその後の帝国皇太子レナードとに運命的な出会いがなかったとしても、ラッキーなことでしかなかったような気がしますね。
by Melili-
とても好きな話
どうにか全てがスカッと良い方向に進んでハッピーエンドを迎えて欲しいです。
王太子は何故そんなに物分りが悪いのか…まともな王様なら王子の教育にも力を入れて頂きたかっですね。-
オーソドックスな
オーソドックスな感じの絵ですね。読みやすいです。展開はよくある感じではありますが、ヒロインがとても,清々しく交換が持てます
by さやめめ-
真実の愛を探して教養もないアホ女を選ぶエドワードはきっと頭の中はお花畑でしょう。マリアベルには幸せになって欲しい。
by Tam1-
評価が高いから、どんな感じなのか気になって、とりあえず無料分だけ。かなり続きがきになるし、おもしろい。
by sssssa-
完璧な淑女と呼ばれ王妃の器として完璧なマリアベルだけれど、素直過ぎて脳内お花畑の王太子陛下に婚約破棄されて、、でも、結果として良かったよね、帝国の王としての資質満点のレナート様に見初められて愛し愛され、絵も綺麗で安心して読めます。
by りなちゃんまま-
続きが気になる
王太子エドワードの「真実の愛を見つけた」と言って一方的な婚約破棄には、あまりに身勝手でイラッとしますが、マリアベルがその後に出会ったレナートの誠実さには二人の幸せを応援したくなります。とりあえず、エドワードのおバカさは改善の見込みは無さそうだし、二人を振り回さないでほしいです。
by りんずう-