【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(58ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
まず婚約者がカスすぎる!!!モヤモヤモヤーってしてイライラしてきます!!
主人公ちゃんが記憶をなくした時にようやく罪の大きさに気づいたかって感じなんですけど。
お父さんもカスだけど少し訳アリのようで先が気になりますねby スシカカシス-
無料から一気に読みました!
タイトルよりかなり周囲が猟奇的です!
なので、くそ程ストーカーやアポが出てきますが、ヒロインのちゃんとした婚約者の殿下が、ばっちり男をみせて全力で守るので、よっしゃーっ!となります!
そして、元婚約者の父の王様も、病と戦いながらも、アポ息子とストーカーと周囲をばっちり制裁するので、こちらも、おっしゃーっ!となります!ここまでだけでもかなり面白いです!by ネネママ-
あこがれ
マリアベルみたいな出会い
絵の綺麗さもあり漫画の王道な展開だけど、それがいいですね
ずっと読みたい続きが楽しみです。by ayaーsan-
1話が短すぎる…無料が多く先に進んだので課金して読んでしまった。後になってもわかりやすいままの黒幕、ひねりはなく進む感じ。
by ラララND-
真実の愛より運命の愛のほうがいいという言葉に感動。。。
真実の愛とかじゃなくて運命だと思えるような相手に出会えた主人公は幸せ者ですね♥️by 匿名728-
芯のあるお姫様
おぼっちゃま皇太子エドワードの妃になるべく、幼い頃から厳しい教育を受け頑張って来たマリアベル。別の平民女性に真実の愛を見つけたと、皇太子から悪気もなく、あっさり婚約破棄をされてしまいます。そして隣国の皇太子レナードに会い婚約。
エドワードは最後まで真実の愛を選び続けます。
ある意味、危機意識の少ない周りに騙されやすい純粋なエドワードの妻より、レナードの妻となってよかった。どうか末永くお幸せに。by natu.natu-
読み応えのあるストーリー
無料分+有料分で途中まで読みました。
元婚約者の王太子は頭がおめでたい人。
悪い人ではないけど王様になれる器ではなかった。
最後にそれに気づいて真実の愛を選んだので、夫婦力を合わせて頑張って領地を豊かにしていってほしい。
そしてハッピーエンドかと思いきや、今度は後ろで糸を引いていた共和国との戦いになりそうですね。by ぽんぽんぷりむ-
パパの愛が
王子は思い込みが激しい人なのでしょうか。簡単に婚約破棄して、きっとタイトルにあるように平民との価値観の違いなどからやっぱりあの令嬢が良かった、とかなるんでしょうか?読み始めでまださわりだけですが、パパの娘への言葉が優しくて愛情深いなあと。
王室とか貴族のストーリーって虐待か溺愛か極端だけど、パパの娘にかけた言葉が優しくて続き読もう!と思いました。by しゃるん☆-
最高
本当に王子がむかつく。
真実の愛だとかいっときながら王妃として完璧だった主人公もおしくなって自分の側室にってまじかよって感じ。最後の国をでるときの顔が全て物語ってるわ。by りんごすきさん-
ザ!王子様!
最初はなんだこの王子は?と思いましたが、そこに現れた皇子様が見た目も中身もイケメンで救われます!
ヒロインのマリアベルはとても好感が持てるのでこの後絶対に幸せになってほしい!!
絵もとても上手です好みなので課金でも読みたい作品です。by デュランデュラン-