みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
最初に読み始めた時には以前見たTVアニメの設定にそっくりで、同じ話なのかと思ってしまいましたが別物でこちらも面白いです!
by タンタン7-
面白い!
真実の愛
聞いたことのあるフレーズ 笑
早く続きが読みたいです。by もえさえたえ-
満点です
広告に流れてきてとても気になった作品です。絵が丁寧で、細部まで描き込まれていて、読みやすかったです。ざまぁ物が好きなのですが、単純に婚約破棄からのやらかしではなく、設定が細かくキャラも作り込まれていて違和感なく楽しめました
by 夜兎☆-
お坊ちゃん。。
平和な環境で育ったお坊ちゃんの世間知らずが故の恐ろしさ。某元総理のご子息に見えてきた。この人はこの人で可哀想
by ルルカ08-
子供のころから婚約者を決められて、純粋に王妃教育をうけてきたのに、ドタンバで裏切られてしまった主人公。真実の愛が成就しますように。
by ようようたろう-
帝国のイケメン!
無料分の49話まで読みました。おもしろい〜!!
王国の愚王と帝国の賢王との戦いですね!
続きが気になるー!!少しづつですが、続きを読んでいきたいです!by はなぴーちゃん3-
めちゃいい
もう最高でした。
1話だけのはずが気づいたら
ずっと見続けてしまいました。by 555あい-
面白すぎてあっという間に無料分読み終わってしまった!どう操られたらこんな考えになるのか不思議でたまらない!
by サワゴン太郎-
よくあるお話
よくある婚約破棄系のお話ですが、まぁ元婚約者の行動が怖い。帝国王子のラフさや男らしさが他の漫画には無い良さがあり、めちゃくちゃ続きが気になる作品です!
by まなまなななななん-
可愛い
描写も可愛いし、最近韓国漫画ばかりだったので、とても新鮮で可愛くて好きなストーリーでした。最近の流行りに乗ってなくてよい。
by 優沙子2-