みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく面白いので、毎日無料更新待ってみています。異世界物にハマっているのでいろいろみてますが面白いと思います。

ダメンズ皇子が(笑)♪

真実の愛?!と勘違いしてると思うのですが皇子が支離滅裂なので周りが大変なのですよネ~(笑)
    最終的にどうなるのか予測通りなのか楽しみに読んでます♪

課金勢です

これまた王道中の王道です。
    できすぎるヒロインが無能なフィアンセに不条理に振られ、そこへ素晴らしいヒーローと出会う…
    相手に後悔させて終わりかな…と思ったら、そうではないようで、物語はまだまだ続く…
    まだまだ読み進めます!

今度は真実の愛が手に入る

ずっと厳しい妃教育を頑張ってきたマリアベルを捨ててしまって、アネットの教育係をやって欲しいって能天気すぎませんか!すぐにエドワードも後悔するに決まってます!マリアベルは真実の愛を手に入れて幸せになります!

レナート皇太子、マリアベルを救ってくれて、ありがとう。お目が高い、二人には幸せになってもらいたい。

平民を守るって大変だ、

王族は平民を守るためにいろいろなことをしていることがよく伝わってきました、でも癒やしがほしいからって勝手に婚約破棄はだめですよ~。

by 千弘

絵はきれいで読みやすい

ストーリーはサクサク進むし、無料分の最後のほうでタイトルの展開になっていくので続きを読もうかな…と思うくらいには面白いです。

画力高し

絵が綺麗なのでストレスなく楽しめる❦
    よくある系の婚約破棄されて本当の愛を見つける話ですが、私は好きです。
    ただ1話が短かすぎるなぁ。

絵もストーリーも良い

絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は大好きです。ストーリーも難しいところがないし、とにく溺愛ものはほっこりさせられます。

復縁を迫るのは、配下にそそのかされたせい

タイトルから、いつになったら婚約破棄されたマリアベルが復縁を迫られるのか、とヤキモキ(?)していました。

マリアベルは、帝国の皇太子と相思相愛。
    かたや、婚約破棄した王太子も、今のところは一途に真実の愛に盲目。

それが、過去になにかがあったような配下のサイモンににたきつけてられ、どうやら、復縁を迫るもよう。
    王太子は、他の話によくあるような、便利な存在としてマリアベルに戻ってきてほしいと思うわけでもなさそうです。

このままだと ただただ、王国は終わりの一途を辿りそう。