みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 111話まで配信中(36pt / 話)
馬鹿な王子
お気楽な王子。どこまでも馬鹿な人。人の気持ちがわからないかわいそうな人!失礼ハナハダシイ!この国も終わりだな!
by アタックナンバーワン-
バカ王子
完璧な令嬢を振って平民の娘と
恋に落ちるなんて!
王妃候補になるとは考えなかったの?
バカ王子よ❗️
マリーベルは運命の人に出逢えて良かった。
バカ王子と違い素敵な皇太子‼️
二人には幸せになって欲しいな😊by akumin-
お話の内容がとてもよくできて、一見陳腐になりそうなところを上手く引き込まれるようにできています。無料分まで一気に読んでしまいました。絵もとても素敵です。
by とっく迷子-
おすすめ
無料が多かったので読み始めました。ご令嬢ものなので好みは分かれるかもですが、個人的にはハマりました!よくある展開かもですが、描写がいいのかなと思います
by みーちゃんちゃん2-
真実の愛を見つけた馬鹿王子に婚約破棄され傷つきながらも前を向き新しい道へと踏み出した主人公が幸せそうな表情に変わっていくのと同時に王子は乗り換えた女が読み書きも出来ない女だと後で知り周囲には白い目で見られいい気味です。
by tatari-
絵がとても綺麗
絵がとても可愛らしく、綺麗で読みやすかったです。絵がきれいなのでさくさく読み進めることができました。
by Mrl-
絵が可愛い
絵が可愛いと思います。少し、最近の漫画にしては線が太い気がします。1話が短いなあと思います。今後読むかは考えどころです。
by まゆふとやま-
話の内容が面白い
無料で試し読みが結構出来たおかげでサクサクと読み進められて話のテンポも内容も大部分良かったです!途中から少し読みにくい部分、間怠っこい所もありましたが課金して読んでしまいました!
by たきと-
運命の出会い
無料とあなどるなかれ。面白い。きっと題名とかイラストだとあたしの目にとまってはくれない。でも、なんか読みたいなぁ、ポイ活したいなぁと開いたら。これは面白かった。キャンペーンの割引まで使い切ってしまった笑
by ひひ_ぽ-
まず長いのでタイトル覚えにくいですがインパクト大です笑by みうたん37-