みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
王子を殴りたくなる
主人公の元婚約者の王子がほんとに腹立ちます。
なにが真実の愛じゃ!!って感じ
王子のくせに平民と結婚って何を考えていらっしゃるのやら。
主人公はこのクソ王子と別れて大正解💮💯
イケメンと末永くお幸せにby イケメン沼につかりたい-
イライラ
名前も書けない人を未来の王妃にするのが難しいから、元婚約者に帰ってきてもらおうなんて、ホントに王族の頭の中がお花畑で、イライラ。早く幸せに。
by にゃらららん-
面白いとは思う
マリアベルがとにかく素直でしおらしく、努力家で王太子妃になるために一人で頑張っていた。
王太子は本当に哀れな男である。
マリアベルを失ってから初めて気づくなんてby シュンシュン0420-
面白いです!
マリアベルには隣国の王子様と幸せになってほしいですが、隣国にも色々試練がありそう!続きが早く読みたくなる漫画です!
by さばくば-
無料分で読める内容は、恋愛5割王政政治5割の内容って感じかな?政治の話が結構おおくて、読んでて疲れる部分が結構あったなー。絵は綺麗で美男美女ばかりでした!
by ぶりぶり、-
久々におもしろい作品!
令嬢×婚約破棄×溺愛系は様々ありますがこちらは領土問題外交問題などなど発展しておもしろい!!
ただただ甘やかされるご令嬢ではなく芯があって強く美しいマリアベル!!めちゃくちゃ幸せになって欲しい〜!!
無料分も多くて思わず課金してしまいました……!-
婚約破棄ものが好きでいっぱい読んでます。これも、なかなか面白いです。王子が不甲斐なくてイライラするけど、読んでしまいまさはた
by 七太郎-
面白いけど…
話が面白く絵も綺麗で展開も気になるんですが…
セリフだけが続いてその同じセリフが3つ程まとめて1つのコマに入ってて読みにくいシーンが多いです。
目も頭もおかしくなりそうです。
残念ながらソコを減点して星4つです。by 滝男-
主人公が素敵
主人公が好き。性格もいいし、外見もいい。主人公が事件を解決する鍵となるのもいい。悪者退治でスカッとするというよりも、きれいな心に触れるから、気持ちがいい。
by ちゅわんちゅわん-
ちょっと手が込んでるのがいい
ただのバカな王子と出来杉の王妃候補だと思っていたら、
思いの外嫌な王子ではなくただ良い家臣に恵まれていなかっただけで
そのほかのエピソードもなかなか面白く読めた。
お決まりの悪役令嬢やら家臣がどう出ていくかが見ものですby GRAY-