みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵柄が好き
絵柄がカッコいいし可愛いから好き!でも王太子のエドワードが脳内お花畑すぎてびっくり、、
普通意味わからん婚約破棄されてもなお好きとかそれ相応の理由じゃないとないでしょ、、by 🍳-
かわいい
絵が本当にきれいで、かわいくて、読んでいて楽しかったです。内容もすきなストーリー展開でした。続きが気になります。
by まめちびしば-
面白いです!
展開が早く興味を引かれるので、あっという間に読み進んでしまいます。
この後がどうなるのか知りたいー!けれど、時間がなくなったので今日はこれまで。by ヨーコレイト-
無料だったので読み始めたら面白くて気付けば先を読んでました。
主人公が今後どぅやって幸せを掴むのか気になります。by ぎんこん-
王子…大丈夫?
面白くて作品に引き込まれ、ここまで一気に読んでしまいました。
何を考えてるのかわからないサイモンや、裏でなにやらいろいろ工作してるらしい公爵など、クセのある登場人物が話に深みを与えて続きが気になります!
そして、王子は無邪気すぎるのですが、大丈夫なの?by パタパタこっこ-
面白いです。
主人公マリアベルは、将来王妃となるべく完璧な教育を受け、それを頑張ってやり遂げている健気な女性。ツマラナイと言えばツマラナイかな?相手のエドワードは思慮の足りない王子様で目の前の可愛い女の子に引っかかっちゃう。でも、婚約破棄してその子と結婚なんてバカだけど真面目だよねえ。
そんな優秀なマリアベルには隣国の王子レナードが目をつけて。。。レナードは本当にマリアベルを愛し始めている様で。。
よくある感じですが飽きずに楽しく読めます。お勧めです。by にゃにゃる-
私にはドンピシャでした。 王家ものが好きなわけではないのですが、絵もいいですし王道なストーリーもいい!
久しぶりに課金しましたが足りませんでした。1ヶ月に一度と決めている課金…守れるかどうか。by 燈台-
完璧な淑女
いくら未来の王妃だと言っても
子供に教育を強いるのは虐待だわぁ
何年も頑張ってこの仕打ちじゃ浮かばれない
けど、幸せは待っていた!
試練があるたびに強くなって素敵になってるby mamikota-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
勘違いにもほどがあるぞ~って突っ込みながら見てました(笑)
めっちゃお似合いの2人だと思うし、こっから先の逆転劇が楽しみなので一気見します( ̄▽ ̄)ゞby Sugar.Kanade-
めっちゃハマった!!
その昔、王家物にどっぷりはまった高校時代を思い出しました。
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白い。美しく賢いはずの王太子はだんだんアホになり。
上っ面だけで大切なものも分からず、相手の気持ちも表面上でしか理解することができない、思慮の浅い人になってしまった。残念すぎる。
ふと横を見ると似たような人がいる…それはどうでもいいとして。
マリアベルには、レナート皇太子と心穏やかにゆったりと幸せになって欲しい。
と願いながら、どんな波瀾万丈を乗り越えていくかも楽しみ。
普段は課金しても1、2話程度なのに、この作品には思いっきり課金してしまっている。
好きな作品だ。
続きを楽しみにしています。by miniminimaM-