みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が可愛いし、読みやすいし、つぎの話が気になってしまってついつい次を購入してしまいます。
恋は盲目。by ママまなたけママ-
無料ぶんからだんだんと!
無料からだんだん惹き込まれます。
婚約破棄からはじまりテンポよく話がすすむので、あまりイライラはしません(人 •͈ᴗ•͈)
好き嫌いはわかれますが、、無料分もたくさんあり、ポイントも安く私は、お得なコミックで楽しめました!by まみむめもーも-
深く幅広い物語です
遥か昔に本当に実在した国にあった物語のようでいてファンタジーでもあります。
続きがとても気になります。
ドキドキキュンキュンします。
とにかくとても面白いです。by なみなみなみへい-
軽く無料だからと読んだつもりがあっという間に課金してしまいました。それくらいついつい次が気になる漫画です。
by ちゅんくん。-
よくできてる!
最新話まで読みました
最近よくある「婚約破棄からの一発逆転」の物語なんだけど、ストーリーのバックポーンがしっかりしてて読み応えがある
単なるお花畑ラブストーリーじゃなくて、国内の貴族同士の権力闘争とか、多国間の陰謀や調略もしっかり描かれててスケールが大きい
この手の物語ではかなり出来がいいです
絵も上手ですね。ヒロインは美しく、ヒーローカッコよくて、漫画としても十分楽しめますby ❤️❤️-
絵が綺麗!
マリアベルという主人公の絵がとてもきれいで惚れ惚れします。顔も綺麗で髪の毛も豊かでドレスもキラキラで、憧れます。
by しゅんぎくだいすき-
ヒロインが完璧な淑女で美しくて、でもしっかりとものを言えるところもあって…と素晴らしくて応援したくなります
by しずくパリパリ-
気になるー!
めっちゃ気になる展開の中、無料分が終わってしまったー!
ポイントもお得だし、余裕が出来たら、買い足そうかなーby 癒やされたい-
一気に最新話まで読んじゃった
しっかりとした設定のシンデレラストーリーが読みたい方にお勧めです。
ざまぁ!な展開にスカッとしたい人には、ちょっと読みにくいかも。
なぜかと言うと、頭空っぽな王太子のヤラカシがどーでもよくなるくらい重いストーリーだったからです。「自分の悪いところばかり似てしまった」脳みそお花畑息子を持ってしまった父王の心を思うと、本当にかわいそうになりました。まぁでも、ある意味ヤツがまんまと乗せられて傀儡になったおかげで黒幕のボロが出て、10年越しの、命懸けの復讐が達成できたとも言えなくもないが…
とは言え、ようやく真相を知ったバカ息子、「本当なら自分が一緒に断罪していたはずだったのに」とどこまでも見当違いな後悔をしてばかり。いやーこれじゃいくら完璧な淑女を王妃(たぶん共同統治者)に据えても無駄だったでしょうね。
また、新たに婚約した皇太子がマリアベルを口説いたりかばったりする際のセリフがいちいちカッコいいし、日頃自分を犠牲にしがちな人には考えさせられると思います。
王国と帝国と共和国の関係、その三国をつなぐ古代王国の謎についても伏線がバンバン張られているので、普通のファンタジーとしても充分に読み応えあり。
今のところ悪役な共和国ですが、そちらはそちらで、恐らくは国を良くするために動いていそうなので(いろいろワルっぽいこと言ってはいるが、本来の目的は私利私欲のためではなさそう)、どう決着をつけていくか楽しみです。by ちゅちゅぴよ-
私的には。
よくある話で、アホな王子が王女を捨てる。
まあ、後悔しても遅いって。
でも、その話を読みだしたら止まらなくて最後まで読んでしまいました。
賢い女性は、気持ちがいい。この先がとても気になります。by シンマミーズ-