【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
NEW絵がキレイ!
絵が優しくてキレイで好きです。
ストーリーも好み!
マリアベルが可哀想で私まで悲しくなったけど、セドリックや国王陛下がいい人たちでよかった。by 推しが辞めていく。-
かわいい
婚約破棄からはじまる波乱のスタート。登場人物、絵のタッチ、かわいくて綺麗でストーリーに引き込まれます。
by まおちゃん56-
面白かった
典型的な令嬢の婚約破棄者で貴族間の争う姿が多く書かれている。恋愛ファンタジーものが好きな人には刺さる
by nらんたんj-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、女性漫画ということですが、少女漫画のように爽やかです。ヒロインに早々に次の婚約者ができたのもよき。長々、ヒロインが苦しむのは見たくありません。
by ねこねこバンバン-
最近よくある
途中まで読みました。
最近よくあるお話ですが
他のと違くすごく面白いです!!、漫画ないの絵もイケメンです!by りにょたこ-
いい!!
なんかよくあるストーリーかと思ったらぜんっぜん違くて!!皇子に婚約破棄された完璧女の子と一目惚れした隣国の皇子って最高じゃん!!
by とまとにこみおいしい-
ありがちな令嬢系だけどなんか色々展開が読めなくて楽しい!二人の絡みもいいけど、他のキャラクターの謎とかモヤモヤ感がめっちゃ良い
by 前世は陰陽師-
人を信じる純真さか愚か者か
人を信じる純真さは素敵だと思うけど、自身で正しい情報かどうかを判断できるようにしておかないと、駄目だよね~
それに真実の愛って何をもって言うのでしょうか。いやいや、苛つく展開。by わ~いわ~い-
婚約破棄されてよかったわ
完璧な淑女の主人公にあのおバカな王太子は勿体ないので婚約破棄されてよかったのではないでしょうか。それに比べ帝国の皇太子は完璧で頭もきれますし主人公とお似合い♡幸せになって〜
by らいおんちゃんまん-
漫画家になろうで少しみてめちゃこみで読み始めましたよ。展開はよくあるパターンなのですが登場人物のおかげで物語が一層面白くなっています。
by A君-