みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真実の愛
実は、人としての成長がなく見る目がなかった婚約者。ひとときの勘違いで、人生を支えてくれる主人公を自ら手放してしまった。主人公の努力があってこそ、支えられていた事実に気づいても利用するという手段に出るあさはかさ。主人公の真実の愛がどんな風に実るのが楽しみな作品。
by うさぎのおつかい-
👍️
エドワードの無様っぷりが愉快極まりないどす。側近のやつはまじで気持ち悪いから寝て早く存在そのものを忘れたい
by broccoらない-
無料分で49話まで読みました!ほんとに婚約破棄してよかったー!!!!あんなやつバカすぎてやばすぎる。幸せになってほしい!!
by yoshi10-
いい
無料分だけ読もうと思ってたら気づいたらバンバン購入していました。
なので皆様ご注意下さい。笑
ストーリーがとても面白くてオススメです!by とっちゃん18-
無料で読み始めて
割とサクサクと展開が進んでいく感じで面白いです!まだ途中なのでただただエドワードがぽんこつな感じになってしまってますが…笑
レナートとの婚約までがそこそこ急展開なのでもう少し2人が惹かれるまでにドキドキしたかったけど、この急さだから展開早く飽きないのかな…?by あおしゃまる-
今更
婚約破棄されたのにこの執着は何?
ていうかどこにも悪いやつはいるもんだ。
主人公の清らかさが際立ちます、by wan1212-
すき
レナート皇太子が凄く愛しているのが伝わって2人のシーンを読むだけでキュンキュンします!エドワード王太子は悪い人ではないと思うのですが、あまりにもアホすぎる、、サイモンを信用しすぎての結果な気がします。
by にゃははな毎日を送りたい-
可憐すぎるマリアベル
マリアベルが可憐すぎて可愛すぎて....
いろんな敵が出てきますが
最強にかっこいい殿方に愛されて素敵。by ゆきりんこちゃん-
王太子のキャラが…
王太子が、ちょっと抜けてるとかそんな程度じゃなくゾッとするレベルでした。
by ちむひ-
王子が。。。
王子のあたまがお花畑で少しイライラする。
ベルのおしとやかな感じはとても好感持ててすてき。by は0120-